Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) триколор полюбэ дешевле... ~ 150 каналов... особенно ощутишь на абон. плате... хочешь смотреть на каждом тв свой канал? или можно везде одно и то же? если бабок достаточно и охота реально хороших HD каналов - то нтв.... можно и сэкономить на нтв.... но это отдельная тема.... Изменено 28 июня, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 июня, 2012 хочешь смотреть на каждом тв свой канал? или можно везде одно и то же? Да можно одно и тоже. хороших HD каналов - это какие ?, я, в них не пониме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2012 @Семицветик, ты же часто бываешь в Пушкино.. во дворе с тобой не редко видимся моем... приезжай.. все рассажу и покажу на примере )) что такое HD канал и чем отличается от обычного! телефончик скинул в личку! у вас телевизор центральный какого размера планируется быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2013 Хочу подарить папе тарелку триколор. Куды звонить и бежать, чтоб под ключ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 января, 2013 Хочу подарить папе тарелку триколор. Куды звонить и бежать, чтоб под ключ ? Ань, мы себе на citilink.ru хотим заказать. У них пункт самовывоза во Флагмане есть. Думаю, можно и установку там же заказать. У меня муж все ставит:-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2013 Товарисчи! Радио в триколоре теперь за отдельную плату? Сегодня включила - пишуть -звука нет, а сверху приписочка - платите 500рэ в год... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 11 февраля, 2013 Радио в триколоре теперь за отдельную плату? ну, да... неприятно, как-то.. с другой стороны, я Триколор использую совсем не для радио вот, когда они Кинозалы сделали платными, тогда, да, засада ! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот и у меня - засада... Дочь просила Дисней, оплатили Оптимум... и апа... Диснея там нет.... Чтоб его смотреть, как оказалось, надо новое оборудование покупать. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот и у меня - засада... Дочь просила Дисней, оплатили Оптимум... и апа... Диснея там нет.... Чтоб его смотреть, как оказалось, надо новое оборудование покупать. Подключите Пушкино-Телеком и не парьтесь у них и радио есть и Дисней в цифре за 220 рублей в месяц Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 297 Опубликовано 11 февраля, 2013 и Дисней в цифре А у кого-то ещё в аналоге остался? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 12 февраля, 2013 все каналы идут в цифре, раньше шли в DVB S (mpeg2) теперь DVB S2 (mpeg4), триколор каждый день что-нибудь придумывает зарабатывая бешеные деньги на продаже дешевого и устаревшего оборудования, все проблемы переходят на конечного потребителя. Вы же не в степи живете, интернет есть - подключайтесь к IPTV или к кабелю с цифровым телевидением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 февраля, 2013 а у нас "дисней" самая обычная антена показывает... без всяких доплат... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот и у меня - засада... Дочь просила Дисней, оплатили Оптимум... и апа... Диснея там нет.... Чтоб его смотреть, как оказалось, надо новое оборудование покупать. Попробуйте обновить настройки.У меня дисней с оптимум показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 февраля, 2013 Попробуйте обновить настройки.У меня дисней с оптимум показывает.Обновляли. не помогло... А у Вас какая модель ресивера? У нас 5000. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 26 февраля, 2013 ща гляну....GS-8300M Попробуйте обновить настройки.У меня дисней с оптимум показывает.Обновляли. не помогло... А у Вас какая модель ресивера? У нас 5000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение