Safe 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 Lordi - Hard Rock Hallelujah Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Блестящие клипы у Blur (Cofee & TV), Oasis (Wonderwall, Live 4ever, Supersonic) каждый день пересматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 апреля, 2007 Мои любимые клипы Marylin Manson - все. Garbage - все. Пролежни (Prodigy) - все. Bjork - плохих нет. Tool - все. Madonna - большинство. Primus - все (главное весело) Portishead - красота... Venetian Snares - Szamar Madar - это ПИПЕЦ Aphex Twin - Come To Daddy - это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ Meshuggah - Shed - отличный видеряд. Deathstars - Blitzkrieg Boom - красиво. и ещё куча других, которые не вспомнил... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2007 lamb- b-line Вот это дааа! 2raumwohnung - freie liebe (живенько так) Swayzak - Speedboat (похоже на черно-белое видео из фильма "Звонок") Bjork - Human behaviour FatboySlim - зацепил клип, где бытовые предметы падают по цепочке, как в "принципе домино" Placebo - клип с акулами в аквариуме (не помню, как называется) Royksopp - Beautiful day without you и Sparks (красиво!) - вообще ролики этого коллектива очень неординарны. Их смотреть интересно! Это то, что вспомнила. Но музыку, я считаю, надо слушать, а не смотреть, поэтому на клипах никогда особенно не заморачиваюсь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 апреля, 2007 Tool - все. да-да-да.. странно что я их забыла... как раз в Тул мне больше сего клипы нравятся, слушать их не так интересно..... говорят они сами куклы для клипов делают! Цитата lamb- b-line Вот это дааа! Dodgy_Banana а что тебя удивило? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2007 Kizza, меня это не удивило, наоборот, это выражение согласия с твоим выбором)) Хороший клип. И вообще lamb мне очень нравятся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 апреля, 2007 lamb- b-line Это где у вокалистки голова такая большая и страшная становится?? И её колбасит не по-детски...? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 апреля, 2007 lamb- b-line Это где у вокалистки голова такая большая и страшная становится?? И её колбасит не по-детски...? да, тот самый.... где в итоге провода уже отключены, а голова так и не стала нормальной.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 апреля, 2007 Из последних очень понравился SLAYER - Eyes Of Insane. Там на тему войны в Ираке.... Отличный клип. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Metallica - I DissappearУУ КЛАСС КЛИП placebo-medsтоже отличный клип Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Tool - все ролики, которые снимал Адам Джонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Потрясающее видео - The Stone Roses - ''I wanna Be Adored''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 апреля, 2007 Ещё люблю работы Трента Резнора, Мишеля Гондри и, естественно, Криса Кеннингема... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Sepultura_Convicted_In_Life pendulum-slam смешной клип до уржачки Tractor Bowling вообще обажаю эт группу ии клипы класные perimeter-bloodsucking_parasite_of_my_soul_low ммм прям фильм ужасов Fourth Dimension - Револьвер мм каждый раз радуюсь что в конце Игоса пристреливаю 7000$ - Бежать! симпотишный клип,но правд банальный Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаиВный 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Порт812 - Снова одни Фантастика - ЧОрный понедельник Наив - обыватель вроде все http://www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение