aa. 51 Опубликовано 12 мая, 2006 Сегодня день рождения у ASMADEUS, довайте его дружно поздравим Поздровляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 мая, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь, на этот раз без эксцессов... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 мая, 2006 ASMADEUS, удачной попойки!!! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 мая, 2006 ASMADEUS, удачной попойки!!! Ага, присоединяюсь! Только патрулю возле МИИТа не попадись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 12 мая, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ. И всего тебе всего. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 12 мая, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 мая, 2006 Побольше беспорядочных половых связей! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2006 И я поздравлю, но всё таки много не пей ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Ну и я присоединяюсь к поздравлениям! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 мая, 2006 ASMADEUS С днюхой тя,щя те попробую те дозвониться,но думаю хрен получиться Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Исчо раз тебя с днюхой!!!Красивые слова и падарок - при встрече.Хатя падарак прапьем или сломаем,а слова - забудем. 2 Ред Ангел:через часок звани,он уже в ноль,фсегда спит па 3- 4 часа.Лег он в 19-00,фтарой раз за день,т.к. ф час ночи он уже был никакущий и спал до 9. Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 12 мая, 2006 О,оказывается,теска! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение