valeriy-1 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Собственно, всё в теме - нужны щенки для частного дома... Нужны именно дворняги, чтоб не было проблем с законом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 июля, 2011 Считайте что щенки у вас уже есть.Возраст и какого они должны быть размера взрослыми? Крупные или средние? Я Вам звонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 0 Опубликовано 10 июля, 2011 На западной стороне живет семейство щенячье из двух сук и кобеля,возле электроотдела.Будут не мелкие,сейчас им 4-5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июля, 2011 Кому нужны дворняги!?: - Вэлком!! в Ельдигино! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 10 июля, 2011 Извиняюсь что не по теме, стало интересно о какие проблемы с законом вы имеете ввиду? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 10 июля, 2011 Извините,а вы считаете,что если завести дворняг, то и проблем никаких,или проблемы только с породистыми собачками? Можно узнать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 июля, 2011 Кому нужны дворняги!?: - Вэлком!! в Ельдигино! В Заветах тоже хватает дворняг Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 11 июля, 2011 дворняг везде хватает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение