Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2015 камеру установите скрытую.. и ловите поджигателя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Да, думаю нужно участкового. Этот вечно пьяный или обдолбанный давно всех достаёт и безнаказанно, все добрые или лень. Надо навешать ему штрафов, чтоб денег на бухло не осталось или на десяток суток в обезьянник, даст Бог образумится. Что бы не слили дело, несколько заявок ему, или одну коллективную. Вчера он весь вечер и до полуночи бухал или обдалбывался, орал, стучал, шумел, громкая музыка, шатался в своей квартире, в одиночестве, потом по коридиру пошёл, скучно стало. Лишь за шум штрафы выписать можно, за пьяное неадекватное состояние в общественном месте. Эти картины он задолбал, то к себе все в квартиру поворовал, теперь решил поджигать. Кто может и хочет участкового позвать, позовите, пожалуйста, если что поможем и поддержим. Доказательства практически есть - никому больше в голову не придёт картину поджигать кроме этого, и его неадекватное состояние было многими зафиксировано вчера, так что вобщем улики в наличии. Изменено 3 марта, 2015 пользователем AR21 1 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 3 марта, 2015 Я позвонила участковому. Он сказал с чего вы взяли, что это он. Я ему сказала, что это ваше дело приехать и разобраться или мы должны ждать когда нам двери начнут поджигать...Участковый сказал, что как нибудь заедет...Позвонила в УК, попросила их пригласить участкового со своей стороны и посодействовать в решении вопроса. Сама тоже на работе, иначе просто позвонила бы по 02 и попросила бы приехать в срочном порядке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 3 марта, 2015 Если кто-то подскажет как можно решить проблему. готова подключиться. Телефоны подскажите куда звонить. Участковый думаю что не приедет. Либо вечером могу вызвать через 02. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 марта, 2015 Можно пожаловаться здесь: http://www.angrycitizen.ru/problems/one/47 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 3 марта, 2015 Можно пожаловаться здесь: http://www.angrycitizen.ru/problems/one/47 Спасибо! Написала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 3 марта, 2015 Да, работа правоохранительных органов оставляет желать лучшего. Думаю, действительно через 02 имеет смысл вызвать, - там регистрируют звонок, обязательно должны приехать. Правда не факт, что срочно приедут. Показать картину сгоревшую, и по поводу шума, пьянства - свидетели есть, - пусть разбираются. Но они скорее всего опять эту заявку участковому переправят, а он будет резину тянуть, судя по ответу.... Наше дело позванивать, поторапливать. Номер заявления, дату зафиксировать, чтоб узнавать как по нему дела. 1 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 3 марта, 2015 Вот ответ Управляющей: Добрый день! Сегодня директор, Аюков Е.А., провел беседу по телефону с участковым Алексеем Николаевичем Муравлевым, и договорились встретиться в ближайшее время по данному факту. Если в это самое ближайшее время нам не сожгут подъезд...то возможно беседу с хулиганами проведут. Написала жалобу в Министерство внутренних дел. Подожду немного, если вопрос не решат и не отчитаются о проделанной работе, то буду уже на нашего участкового жаловаться, т.к ему я все рассказала и попросила принять меры, а не проводить беседу с хулиганами. Это уже намеренные поджоги а не хулиганство!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2015 при написании в след. раз в МВД приложите все обращения в местную ментовку.. и даты звонков по 02... и о результатах этих звонков тоже надо бы указать, если ничего не изменится! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2015 а звонить лучше не днем, апосля.. а ночью.. или в момент нарушения тишины или порядка со стороны этой пьяни... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 марта, 2015 Как показывает практика, участковый начинает шевелиться только по факту письменного обращения или по звонку 02. Все остальные устные просьбы по телефону - до лампочки. Да и официальные жалобы стараются футболить как только возможно. Сегодня наша правоохранительная система мотивирована совершенно на другие задачи, нежели охрана правопорядка и спокойствия граждан. В стране кризис, идет идеологическая борьба с империалистическим хищниками... В таких условиях какая может быть охрана правопорядка на местах? Надо действовать самостоятельно. К сожалению это может быть не совсем законно, но если система не работает, то как тогда бороться с отбросами, мешающими жить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 3 марта, 2015 да, и самостоятельно, и активно пиная полицию, у них полномочий гораздо больше, хоть и не хотят ими пользоваться. радует, как активно УК подключилась, молодцы! будем следить за событиями помогать и попинывать... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 4 марта, 2015 да, и самостоятельно, и активно пиная полицию, у них полномочий гораздо больше, хоть и не хотят ими пользоваться. радует, как активно УК подключилась, молодцы! будем следить за событиями помогать и попинывать... УК не подключилась активно...5 раз туда звонила и спрашивала донесли ли до руководства. В данной ситуации их имущество было испорчено и они должны быть заинтересованными. Ответ как видите размазанный. Встретимся...поговорим. В ответ на их письмо я сказала, что тут уже говорить бесполезно, тут уже надо действовать а не ждать пожара...Попытка поджога налицо. Что еще надо. Сегодня ночью стенку помыли, новую картину повесили...Так что следов преступления не осталось. Самостоятельно повлиять на этих идиотов вряд ли получится. Я бы даже и говорить им ничего не стала, больные люди, сделаешь замечание, а завтра тебе машину сожгут или еще что. Везде куда можно я написала конечно. Но доказательств против них никаких нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 4 марта, 2015 доказательств много косвенных. и прямых - факты воровства цветов и картин зафиксированы множеством свидетелей ранее. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вот, даже месяца не прошло как пришел сегодня участковый по поводу поджога картины. Только после моей жалобы отправленной в Правительство московской области. Такой вежливый, составил письменное заявление, оставил свой телефон и пошел с соседу разбираться. Так что если еще будут беспокоить сообщайте, сразу накажут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение