MayDay 1 Опубликовано 11 мая, 2006 Ну вот и летняя сессия на носу! Кошмар! Ужас! Верёвку и мыло мне! Есть ли тут МШУБовцы? А? Давайте помогайте своему молодому и зелёному первому курсу!!! Раскажите секрет успешной здачи сессии! Раскройте мне эту тайну! Что нужно сделать чтобы Пирогова и Винокурова раздобрились и были снесходительны к молодому поколению? P/S/ Только не надо флудить про то,что типа учиться нужно весь симестр... это я и так знаю но почему-то вспоминаю токо под самый занавес! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 15 июня, 2006 Меньше учишь-лучше сдаёшь!Это закон,который тебе любой бывалый студент подтвердит! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 15 июня, 2006 Krosh Студент - психически неустойчивый, крайне хитрожопый халявщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 июня, 2006 Я учусь в МГУЛ'е, на 4м курсе, мой факультет ФЭСТ В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 июня, 2006 Вчера первый раз увидел билеты. Открыл методичку и плюнул. Сёдня пршёл на экзамен и особо не парясь сдал на отл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 17 июня, 2006 Евгений Наумов Знакомые лица видал,видал Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 июня, 2006 Раскажите секрет успешной здачи сессии! Раскройте мне эту тайну! Что нужно сделать чтобы Пирогова и Винокурова раздобрились и были снесходительны к молодому поколению? Ха-ха Чтобы Винокурова "раздобрилась" надо весь семестр зубрить лекции, быстренько "сдавать бумажки" и делать все ДЗ и контрольные... как показывает практика уже долгие годы. Иначе никак. Она у вас не только на первом вести будет, так что готовьтесь. У нас те кто на первом её сдать не могли, на 4-м были лучшими студентами по экономике А Пирогову не знаю. Она у нас не вела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 18 июня, 2006 Далекая Луна Незыблимая истина Что правда,то правда) Но я слышал,что она берёт деньги...... но токо в исключительных случаях,в больших размерах и от одного студента только один раз за ВСЁ время учобы! Так,завтра экзамен по экономике,а я тут с вами! Всё учить пойду Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 18 июня, 2006 У нас те кто на первом её сдать не могли, на 4-м были лучшими студентами по экономике P.S. Радует,что у меня всё впереди Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRIVEN 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Я тоже из МГУЛа тока с ЛФ 3 курс. На первом курсе я был ботаном все лекции ксероксы методичек, всё во время здавать, со второго тяга к знаниям пропала. Но очень сильно спасает "красивая" зачётка, и уверенность на экзамене, перед тем как поставить 3 препод полистает зачётку сжалится и ставит 4, так я всегда оказываюсь со степендией.Но после этой сесии степухи не видать, я только сегодня сел за курсовик.......ничего прорвёмся !!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 Во МГУЛе есть какие нить факультеты связанные со строительством???? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 июня, 2006 Но я слышал,что она берёт деньги...... но токо в исключительных случаях,в больших размерах и от одного студента только один раз за ВСЁ время учобы! Так,завтра экзамен по экономике,а я тут с вами! Всё учить пойду Это всё брехня. Она сама кому хочешь заплатит. Ни пуха на экзамене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 18 июня, 2006 Но я слышал,что она берёт деньги...... но токо в исключительных случаях,в больших размерах и от одного студента только один раз за ВСЁ время учобы! Так,завтра экзамен по экономике,а я тут с вами! Всё учить пойду Это всё брехня. Она сама кому хочешь заплатит. Ни пуха на экзамене Это точно К чёрту!!! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Dark Elf Нету, ну разве тока ландшафтная архитактура Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 19 июня, 2006 Dark Elf На лесном хозяйстве проходят строительное дело цельный год с чертежами и рассчётами,как полагается. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение