loser3000 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Посоветуйте!Во что сыграть(новое)Хандрю!Вот что задолбало CondTemned TES 4 TrueCrime2 Ghost Recon Advanced Warfighter Prince of Persia3 МОж еще что-то не назвал Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 В тетрис хотя бывает настальгия мучиет, тот же самый бомбер мэн включиш Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 мая, 2006 Посоветуйте!Во что сыграть(новое)Хандрю!Вот что задолбалоCondTemned TES 4 TrueCrime2 Ghost Recon Advanced Warfighter Prince of Persia3 МОж еще что-то не назвал Дружище, заделись играми, если ты в Азимутовской сети, я тебе тоже че-нибудь присмотрю, чтоб не скучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Прости,я не в сети Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Посоветуйте!Опустился до косынки! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 мая, 2006 Такс...как Геймер со стажем буду тебя лечить... Из последних попробуй какой-нибудь GODFATHER, TOMB RAIDER... Копнём поглубже...FAHRENHEIT, FABLE... Совсем далеко...могу посоветовать такой шедевр тактики как Jagged Aliance 2... подсел на него в своё время... Если есть интернет - Lineage 2. А вообще какие жанры предпочитаешь? Могу кучу всего насоветовать и если надо нарезать P.S. Ghost Recon не нарежешь? деньги как-то кончились Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Хватит пошло флудить. Во все ето я тоже наигрался,а Тома мне не по нраву. Нарезать не могу-резак об прогу принца3 сломал(она сдром вырубала),теперь тока сд нарезаю Стоп!FAHRENHEIT-что за зверь,а кр.отца скоро попробую(обещали дать,по идеи,типа мафии) Но лекарством моим должны стать новые герои,поскорееб вышли! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 мая, 2006 Насчёт FAHRENHEIT...Зайди на сайте в раздел РАЗВЛЕЧЕНИЕ-ИГРЫ НА РС и почитай про неё. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 мая, 2006 Советую, хоть и некоторые не совсем новые: No One Lives Forever - 2 No One Lives Forever - 2: Contract J.A.C.K. Call Of Duty - 2 F.E.A.R. Blood Rayne 1, 2 Soldier Of Fortune GTA: San Andreas Need For Speed: Most Wanted Unreal 2003 - все эти игры у меня периодически стоят! Во все это с удовольствием играю! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Попробую No One Lives Forever - 2 No One Lives Forever - 2: Contract J.A.C.K. Call Of Duty - 2 остальное уже пройденный этап Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 мая, 2006 Call of Cthulhu Brothers in Arms SWAT 4 KING KONG The Bard's Tale The Movies GUN Advent Rising Total Overdose Если любишь квесты - могу много всего дать. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 мая, 2006 Такс...как Геймер со стажем буду тебя лечить...Из последних попробуй какой-нибудь GODFATHER, TOMB RAIDER... Копнём поглубже...FAHRENHEIT, FABLE... Совсем далеко...могу посоветовать такой шедевр тактики как Jagged Aliance 2... подсел на него в своё время... Если есть интернет - Lineage 2. А вообще какие жанры предпочитаешь? Могу кучу всего насоветовать и если надо нарезать P.S. Ghost Recon не нарежешь? деньги как-то кончились LineAge2 - зло. Не садитесь на эту дрань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Fallout 1 и 2 (только Fallaut Tactics не трогай) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 13 мая, 2006 в Фол я уже наигрался(и 1,и 2, и Fallaut Tactics) Черт,дайте третий!!!! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение