.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2013 С Днем Рождения тебя радость моя...!!! Всего, всего тебе, самого лучшего!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 июля, 2014 С днюшечкой, Булка! Всего тебе огромного, здоровьица вагончек, позитивчеков мешок, улыбаться чаще и всего всего всего... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2014 С Днем рождения!!! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 июля, 2014 С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) С Днем Рожения тебя!, всего тебе самого желанного и меня побольше..... Изменено 5 июля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 июля, 2014 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, везенья, исполнения желаний и всегда хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июля, 2014 С Днём рождения!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 июля, 2014 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 июля, 2014 айййй! Чуть не опаздала!!! С днем рождееееенииииииииииияяяяяя!!!! Мне хочется искренне пожелать тебе счастья, терпения, удачи, всегда только позитивных дней, звездных мгновений, незабываемых впечатлений!!! И самое главное здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть все сбудется!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо, мои дорогие)большое спасибо!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 июля, 2014 спасибо за поздравления хоть и с опозданием ....Булочка с днем рождения тебя)) присоединяюсь ко всем словам выше сказанным! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июля, 2015 Булочка)) В свой День Рожденья Прими поздравленья, Всплакни от умиленья, Исполни наставленья 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 июля, 2015 С Днём рождения! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) С днем рождения!!! Счастья, радости, исполнения всех желаний, крепкого здоровья, огромной удачи! Пусть рядом всегда будут только те, кто искренне тебя любит! *чмокающий смайлик* Изменено 5 июля, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение