ASMADEUS 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Не шансов найти.Менты ничем не помогут.Даже если звонок будет с телефона,все равно шансов нет Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 мая, 2006 респект aa. по жизни так. кража произошла на территории работодателя - это зона его ответственности, работодатель обязан не просто обеспечить тебя рабочим местом, но и безопасностью на нем. Это хорошо, что украли просто телефон, а если документы какие важные? Убежден, нужно обращаться к руководству и как можно быстрее, если и не найдут телефон, то хотя бы руководство должно компенсировать его стоимость в крайнем случае часть. остальные правы, что физически телефон не найти, если варианты замутить с оператором и ждать, пока этот телефон со своим IMEI зарегистрируется в сети. но это все голые рассуждения, могут и в другой сети зарегистрировать, да и IMEI вроде умельцы уже перепрошивают. в общем подумай. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 мая, 2006 Хм... Т.е. если я положил че нить на стол, а сам ушел обедать, то работодатель должен на время моего отсутствия мента поставить около моего рабочего места???? Просто ответственнее надо подходить к таким вопросам... А воруют у тех, кому все очень легко достается и они эти вещи не ценят... Вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 14 мая, 2006 Nerv это очень точно... на свои вещи я зарабатываю сама, почти потом и кровью. и... тьфу...тьфу...тьфу еще никогда ничего не пропадало. Извини Ангел, но с твоей стороны в этом случае явно была провокация для этих мужчин, пусть даже и не осознанная. дорогие вещи вообще не рекомендуется "светить", а ты им почти на блюдечке телефон выложила. Урок конечно болезненный, но делай выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение