Перейти к содержанию
Авторизация  
Chip_SET

Альтернативные виды связи

Рекомендуемые сообщения

А кто нибудь использует для "общения" радиостанции? Если да, то какие частоты и т.д. :)

Я например пробовал работать на Си-Би но кроме таксистов либо ни кто не работает в этом диапазоне, либо у меня низко антенна стояла <_<

...

Поделиться сообщением

Гость Nerv

В армии работал на радиостанции Р - 161 - 5М "ПОЛЮС"... Базируется на трех уралах... (Приемник, передатчик, дизель 60КВт для передатчика)... Мощная штука... Очень секретная информация...

Поделиться сообщением

А я в армии через радиорелейку домой звонил...

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
А я в армии через радиорелейку домой звонил

Такая же фигня... Тока я еще круче...

Я сидел в приемной части (радиостанции) ...Комутирую на ЗАС... ЗАС комутирую на КШМ... КШМ уже на релейку... Причем я при этом находился в степи, в 200км от ближайшего населенного пункта... Супер... А один раз звонил домой через СКС (станция космической связи)... Двухмилиметровый луч сверх высокой частоты дубасит на спутник... Мобилы отдыхают... Помех просто 0....

Поделиться сообщением

Я сидел в приемной части (радиостанции) ...Комутирую на ЗАС... ЗАС комутирую на КШМ... КШМ уже на релейку... Причем я при этом находился в степи, в 200км от ближайшего населенного пункта...

А у нас пока по релейкам дойдешь до туда, где можно номер набрать - упаришься, а если кто-то еще и спит на дежурстве <_>

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ну раз разговор зашел за военку, так мне как то досталась радиостанция Р-105 если не ошибаюсь. Полный ЗИП комплект. Правда я на ней ничего хорошего так и не поймал кроме морзянки :) А позже радиостанция канула в лету <_<

...

Поделиться сообщением

А я в армии через радиорелейку домой звонил...

А кто-нибудь пробовал в ручную через "КРОСС" телефон набирать, например, 999-00-00?

Поделиться сообщением

Гость Nerv
А кто-нибудь пробовал в ручную через "КРОСС" телефон набирать,например,999-00-00?

Такой номер мож с первого раза и не получилось бы... А вообще номера вручника набирал и очень много...

Поделиться сообщением

Нус.... продолжим ))) Кто нибудь пользуется LPD радиостанциями на 433Мгц? )))

...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу