Гость Адмирал Опубликовано 11 мая, 2006 Сижу я дома, и мысль обдумываю: а есть ли такие люди, которым мне хотелось поставить памятник!! Что то не нашел среди знакомых таковых!! А у вас есть такие, если есть то за какие заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 мая, 2006 Cебе А че ты такого сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 мая, 2006 А че ты такого сделал? Вот за то,что ничего такого не сделал и поставил бы Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Своему бывшему директору.За то,что сплотил наш такой замечательный коллектив,и сделал каждого из нас Человеком!За хорошее отношение ко всем людям и за то,что мы его так сильно любим! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 мая, 2006 Я поставил бы памятник всем простым, обыкновенным людям, нашим бабушкам и дедушкам...людям, посвятившим себя, всех без остатка, служению другим людям, бездомным детям, смертельно больным...да просто нашим родителям. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 мая, 2006 Пусть будет по приколу: Памятник должен быть Тутси и MARGA! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 мая, 2006 Пусть будет по приколу: Памятник должен быть Тутси и MARGA! Готов пожертвовать 13.64 копейки на памятник Марге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 мая, 2006 Я не знаю как выглядит Тутси...но памятник МАRGE постаавить можно... А вообще-то это прикол... Я думаю, что также можно поставить памятник Betep'у с сигаретой и гитарой В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 мая, 2006 Цитата (Евгений Наумов @ 25.05.2006 - 10:28) Я думаю, что также можно поставить памятник Betep'у с сигаретой и гитарой ...с бутылкой "Миллера" тогда уж лучше с MARG'ой В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 мая, 2006 Я поставил бы памятник всем простым, обыкновенным людям, нашим бабушкам и дедушкам...людям, посвятившим себя, всех без остатка, служению другим людям, бездомным детям, смертельно больным...да просто нашим родителям. Где ты такой гадости набрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 26 мая, 2006 я считаю что надо воздвигнуть памятник Игорю Талькову(хотя думаю, что он уже стоит) Убили человека, сволочи! А был он замечательной личностью, не боялся сказать то, что он думал об окружающих людях и системах. если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Бодров младший, т.к. это герой поколения. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение