Нелли 2 318 Опубликовано 3 июля, 2011 slava07_2007 Да..стригущий и демодекоз это одно и то же.. Стригущий лишай и демодекоз это абсолютно разные заболевания! Лишай это грибковое заболевание, а демодекоз вызывает подкожный клещ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 июля, 2011 Janett а соскоб делали бабаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 июля, 2011 Нелли если врач поставил диагноз лишай, а многие тут утверждают, что это демодекоз, поэтому и сделала выводы, что ...объяснения выше..Одно заболевание развилось на фоне другого. Поняла, что не так выразилась...извиняюсь...я не мед.работник.. Когда-то в далеком детстве заразилась от бродячей кошки лишаем. Кошку усыпили (тогда животных не лечили). а меня, побрив на лысо, поместили на несколько месяцев в больницу, в одиночную палату-бокс. Сейчас и животных лечат, не усыпляют и людей помещают в стационар только в очень тяжелых случаях.. Нам назначали мазь и йод, от людей и животных нас не изолировали.. Еще раз извиняюсь за неправильно выраженную мысль. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 июля, 2011 а я ся мазью Ям вылечила за две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 июля, 2011 а я ся мазью Ям вылечила за две недели Нель, вонючевата она ,но это полбеды и кожу ей помню сожгли ребенку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 июля, 2011 volchica да... аромат не забываемый а у мя нормуль )) ни пятнышка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 13 июля, 2011 мне с братом лишай дегтем лечили. Офигительный камуфляж на теле был.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение