АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 июля, 2011 Элен_15 Я так поняла, там и телефона нет никакого... (( чет захотелось покататься ... прокат там где односторонее движение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 22 июля, 2011 Элен_15 Я так поняла, там и телефона нет никакого... (( чет захотелось покататься ... прокат там где односторонее движение ? у меня с прошлого года остался телефон, но не знаю работает ли он сейчас. 8 903 188 4318 Роман. Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вали Карман Оглы 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Редко бываю в тех краях, а зря туда прийти будет обидно. Подскажите, работает сейчас %subj% ? И какие сейчас антикризисные расценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Может кто-нибудь подсказать график работы лодочной станции на Серебрянке? Можно ли покататься на байдарке и/или взять пару уроков гребли? Есть ли контакты подходящих людей? Изменено 31 мая, 2017 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение