Семицветик 848 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) С днем рождения, Элечка! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прими поздравленья мои, Я от чистого сердца желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! Прости , что с опозданием Изменено 30 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо, Светик! Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 июня, 2011 с днем рождения, землячка!!!! счастья тебе, здоровья, удачи и всех благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 1 июля, 2011 Ulyna, спасибо!!!! Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 июля, 2011 Пздравляю с Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 1 июля, 2011 Полинка, спасибо!!!! Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 июля, 2011 Незабудка, незабудка, иногда одна минутка, Иногда одна минутка, значит больше чем года (с) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 июля, 2011 С Днем Рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) )) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Незабудка Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 1 июля, 2011 :136: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :9: Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 июля, 2011 С Днем Варенья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю!!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июля, 2011 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение