SheKatisha 27 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Люди добрые! Помогите, если кто, что знает! Сегодня утром гуляла с малышом и потеряла большой кошелек (клатч) из черной кожи. В нем все карты, водительское удостоверение, последние деньги, чтоб за квартиру заплатить и квитанции об оплате...Гуляла от дома в Дзержинце по лесу в сторону магазина "24 часа"в Серебрянке. Может быть кто-то нашел?...Я просто в трансе..когда все это восстанавливать...(((( Изменено 1 июля, 2011 пользователем SheKatisha Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2011 даа,обидно,хоть бы вернули документы.удачи! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 30 июня, 2011 спасибо! все жду, что придут домой...в нем была квитанция об оплате квартиры, а на ней домашний адрес. Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 30 июня, 2011 Мне однажды к подъезду подкинули.Все кроме денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 1 июля, 2011 Я деньги и не жду... Уже и надеяться перестала, если честно, что вообще вернут что-либо...(( Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 июля, 2011 Да, это врядли, мне ничего не вернули, когда сумку украли. Все доки восстанавливать пришлось. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 июля, 2011 Случай был у моего знакомого, нашел сумку, принес хозяйке, так та закрыла его у себя дома, чуть ли не избила и вызвала ментов, типа он украл... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 1 июля, 2011 Какие резкие люди бывают...и слушать не захотела, так уверена была, что сам вор принес ей сумку.. Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 июля, 2011 Да, смешно... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня мне в почту подкинули документы и банковские карты, иконку, что мама подарила и ее фото! Спасибо, люди! Остальное, конечно, жалко, но восстановить дисконтные карты проще, чем документы Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 2 июля, 2011 Ну хоть так. И то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 июля, 2011 SheKatisha это вообще супер! поздравляю! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо всем большое за компанию и поддержку Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 июля, 2011 Мамина иконка помогла.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение