Dolce 1 492 Опубликовано 29 июня, 2012 Ребятаааа!!!! :heart: СПАСИБО ВАМ!!! Мне ТАК приятно Очень-очень И вам всем всего самого-самого! Пусть сбываются мечты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 29 июня, 2012 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 июня, 2012 Танюшка, ну и я под занавес тебя поздравляю с восемнадцатилетием!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Танюша,дорогая с Днём рождения !!! Всего тебе самого наилучшего...: любви.здоровья,удачи,взаимопонимания и счастья твоей замечательной семье!!! Изменено 29 июня, 2013 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 июня, 2013 С Днем рожденья!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 июня, 2013 @фрухарберт,@JuliaGEm, спасибо! Очень тронута вашим вниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 июня, 2013 Танюха...с Днем Рождения!!! Счастья тебе..хорошего настроения и конечно же здоровья!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 29 июня, 2016 Дорогой Танюше наилучшие поздравления!!! Позитива, здоровья и верить в мечту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение