Ракушка 0 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) tatysik, серьезно? это может испугать? Кстати, вопрос мужчинам - если девушка скажет, что свои расходы станет оплачивать сама, какой будет ваша реакция? испуг? ) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Ракушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 tatysik, серьезно? это может испугать? вполне я не про конкретную оплату пополам, а про независимость в целом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 хотя вот про раздельные счета: я не против, когда это на начальном этапе знакомства, а когда уже долговременный настрой у людей, то для меня это как-то дико.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ракушка 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Я тоже про независимость - в целом. Мда, не поймешь сильный пол иногда - это риторически - то "а-а-а, ей нужны только мои деньги!", то независимость напрягает. Раздельные счета, имхо, удобнее общего бюджета, нет ссор из-за денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 июня, 2011 Мда, не поймешь сильный пол иногда - это риторически - то "а-а-а, ей нужны только мои деньги!", то независимость напрягает. А этот вопрос возникнет сам по себе,причем у подруг супруга скорей всего,а не у него ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ракушка 0 Опубликовано 26 июня, 2011 При серьезных и длительных отношениях я против раздельных счетов. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 июня, 2011 При серьезных и длительных отношениях я против раздельных счетов. Почему? а зачем? планируем вместе, покупаем вместе, отдыхаем вместе. золотая карта visa на него оформлена, на меня дополнительная общий кошелек. какие ссоры из-за счетов? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 июня, 2011 Ракушка Раздельные счета, имхо, удобнее общего бюджета, нет ссор из-за денег. А если Вы уже семья, тогда тоже, у каждого свои счета? (только если нет брачного договора, то финансы и имущество так и так 50/50) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ракушка 0 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Фемида, почему бы и нет. Никаких упреков (невысказанных в том числе) на тему - "зачем тебе еще одно платье" или "опять ты дал кучу денег своей маме". Конечно, есть рекламные лучезарные семьи, где одна любовь и доверие, но денежный вопрос зачастую самый напряженный. Короче, это дело вкуса. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Ракушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 июня, 2011 Ракушка, не получится у Вас тогда семьи, будете постоянно жить на ножах. потому что, "ах, ты купила себе новое платье, а туалетной бумаги в доме нет". Серьезные отношения или брак, это взаимопонимание, уважение, и конечно же быт, а это и финансовый и квартирный вопрос. А если этого нет, и каждый пытается зажать деньги, дабы потратить их на себя любимого, то вскоре от отношений останется только Пшик! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 июня, 2011 Lindenfarbe, предлагаю все сообщения по финансовым вопросам в отношениях вынести в отдельную тему, возможно? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 а если раздельные счета, то скидываются на питание первого числа денег не сдала, дома не ешь... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 июня, 2011 tatysik первого числа денег не сдала, дома не ешь... Интересно, а кто будет готовить, по графику или за финансовое вознаграждение? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 26 июня, 2011 Lindenfarbe, там жилищный вопрос, а можно вынести именно в финансовый вопрос в отношениях!) Сейчас попросим!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 июня, 2011 а если раздельные счета, то скидываются на питание первого числа денег не сдала, дома не ешь... Ну почему ,сама себе еду покупает,сама себе готовит..муж тоже сам себе еду покупает и готовит...и никаких упреков не будит: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение