Balthozar 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Тащат кстати не только у детей. Если вы ездите вечером в электричках то уж точно не могли не заметить... Как обычно 3 человека подсаживаются к людям спящим или находящимся в несовсем трезвом состоянии... Двое напротив, один рядом.. И соответсвенно шарят по карманам. Я раньше частенько один вечером на работу ездил, вагоны пустые... заснешь.. просыпаешь а "эти" уже тут. У меня два раза пытались вытащить телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Уважаемые форумчане и все жители нашего города!!!Хочу обратиться к вам, мы все хотим чтобы наш город был чистый и благополучный, но к сожалению все чаще и чаще можно столкнуться с воровством сотовых. мой сын в субботу вечером стал жертвой таких людей, почему то у взрослых больших дядек они не отнимают, к женщинам тоже остерегаются подходить, потому как острые шпильки, зонтики и громкий визг могут навлечь хоть не милицию,так прохожих. в связи с этим прошу вас, по крайней мере не покупать телефоны у таких кто их ворует, и личная просьба от меня если кому- то предложать купить телефон Нокиа смартфон 6670,панель поменена и передняя оттерта до белого цвета, там очень много информации и вообще он нам дорог, как любая личная вещь для каждого из нас. Просьба связаться со мной через форум, если вдруг кому он попадется в руки , ну вознаграждение не преминует быть С уважением, Валентина Не хочу ни в кого пальцем тыкать и обвинять ни в чем, но не ваш ли это телефончик продают? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 11 мая, 2006 посмотрела, там правда все сходиться, кроме даты запуска сообщения, но всеравно плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 11 мая, 2006 посмотрела, там правда все сходиться, кроме даты запуска сообщения, но всеравно плиз... да... на дату просто не обратил внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 11 мая, 2006 да ладно, там я тоже шороху навела, на всякий случай всеравно спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 !!!Таких тварей нужно лишать пальцев и рук как это делают на вастоке!!! У меня сестренку обакрали около подъезда! Готов был разорвать на части если бы нашел! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 мая, 2006 !!!Таких тварей нужно лишать пальцев и рук как это делают на вастоке!!! У меня сестренку обакрали около подъезда! Готов был разорвать на части если бы нашел! А я бы предложил кое что другое отрубать... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 А если вор женского пола Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Ну тогда, пальцы, а ещё лучше кисти... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Ну тогда, пальцы, а ещё лучше кисти... а еще лучше.... ну вообщем все поняли... а потом уже можно и кисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 Вот на востоке прально делают, после каждой кражи веновному отрубают палец и так каждый раз! Если он умудряется воровать бес пальцев то отрубают кисти! Если уж и так ворует то ноги отрубают что бы ходить не мог! И все! Поговаривали люди некоторые что наши русские войны приезжали из чечни без ног бывали случаи что их ловили чечены и за носилие над женщинами и воровство, им отрубали ноги и пальци Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Ну тогда, пальцы, а ещё лучше кисти... а еще лучше.... ну вообщем все поняли... а потом уже можно и кисти Ага, а ещё лучше прилюдно, чтоб другим не повадно было. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 11 мая, 2006 Ещё прилюдное унижение очень помогает. Как раньше, сначала в смоле обваляют потом в перьях,а потом ещё и камнями по голове! Вот это я понимаю хороший метод! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksev1 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Родителей надо отлавливать, и пусть наказывают своих отпрысков, а при рецидиве - детская комната милиции... Все дело в том, что многие из них там уже бывали, но также многие из них, из неблагополучных семей (родители пьянь и т.д.), помимо этого стоят на учете у психоневролога, так что милиция для таких не очень страшна. Даже консультировался (есть знакомый человек), все что мне ответили: отлавливать их надо и по голове давать!!! (только без свидетелей), я всетаки думаю, что если и по голове, то не так сильно, больше брать психологическим натиском иначе происходит обратный эффект эти "воришки" с удвоенным "усердием" продолжают све "дело", так что к решению этого вопроса нужно подходить с применением силы, но умной силы. жизнь удалась и это есть good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 12 мая, 2006 А в смартфонах же можно поставить код, и при смене сим-карты он будет блокировать доступ к телефону. У меня, например, на Самсунг D720 такое есть. К томуже есть куча SIS программ, которые отсылают по почте номера новых симок при их смене, просят позвонить по указанному номеру и вернуть телефон и т.д., правда я не знаю работают ли они в нашей жизни. Но все это можно похерить при перепрошивке в сервисцентре. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение