Борода 4 Опубликовано 25 декабря, 2006 bifitor от куда такая информация в договоре ни слова не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2006 bifitorот куда такая информация в договоре ни слова не написано В домах где подобное действует ставят двойной счетчик сразу. И кстати, когда книжку на свет выдали, то они(энергостойсервисцы) прописали там цену только по одному тарифу (дневному). По нему я и оплачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 января, 2007 veraanda, привет и тебе, соседка с третьим каналом и правда какие-то проблемы. показывал одно время нормально, сейчас ни в какую.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 января, 2007 bifitor И как Вы с этим боретесь? не платите пересчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 11 января, 2007 bifitorИ как Вы с этим боретесь? не платите пересчет? перерасчет в нашу пользу )) мой перерасчет(458 р.) почти совпадает. только непонятно, дальше то мы платим за отопление балконов, или нет? помоему опять считается с общей площади, т.е. той, которая была...? Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 12 января, 2007 я плачу с площади без балкона. можно стравнить площадь указанную в свидетельстве о собственности с метражом, который указан в платежке комунальной да еще и договор поднять (инвестирования или купли-продажи). Плохо то что в свидетельстве о собственности указан метраж без балкона. В Московских (не подмосковных) свидетельствах указаны все метражи (с балконом, общая, жилая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 12 января, 2007 перерасчет в нашу пользу - это да, но если это только за 2 месяца, то я при своем мнении. Не пойму, как считаешь? площадь балкона*отопление за метр*количество месяцев=перерасчет. так? Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 13 января, 2007 а я думал, что вернули деньги,которые мы платили за отопление балконов Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahalin 0 Опубликовано 17 января, 2007 Привет! А есть ли в доме кабельное ТВ и кого посоветуете из интернет провайдеров. Хотца выделенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 17 января, 2007 есть и то и другое. обсуждается в топике "телекомуникации" Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 30 января, 2007 Коллеги ,ну так поделитесь все же как зимуется то? Как отопление? Двумя одеялами не приходиться укутываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 31 января, 2007 жара Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 31 января, 2007 жара Ну и хорошо ,коль все боле менее. Хорошо перезимовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 февраля, 2007 bifitor у меня не запотевают мне тока соседи жить мешают Сегодня до 4 утра наслаждалась звуками с их вечеринки. Даже пришлось подняться поругаться чучуть Все-таки звукоизоляция в доме слабенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 4 февраля, 2007 запотевали в прошлом году после ремонта, щас все ок, высохли стены наверное. Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение