veraanda 2 Опубликовано 19 августа, 2005 Комиссия состоялась. Я во вторник еду за актом и ключами. Говорят, что там уже несколько семей живут. вот таки чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 19 августа, 2005 Все может быть. Но не далее как вчера нам об этом поведали сотрудники местного ЖКХ. И с радостью сообщили, что они даже подъезд на ночь запирают (домофонов то пока нет), чтобы жильцы не боялись. Вот только интересно, а если кто из жильцов домой поздно возвращается............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 0 Опубликовано 21 августа, 2005 Подъезда 3, просто один вход на лестницу другой к лифтам. В пятницу когда подписывал акт говорил с прорабом. Он сам заселяется через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 22 августа, 2005 Территорию огораживать все таки будут. Но, как нам сообщили, позже и соответственно за дополничельеную оплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borman 0 Опубликовано 22 августа, 2005 А ктонить подписывал договор с Энергостойсервис? нормальные ли там тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA 0 Опубликовано 22 августа, 2005 я подписал, тарифы городские 24.53/кв.м. дополнительно установка домофона- 1000р ограждение территории-1000р потом остекление общее... итд. но в свете тем, где Марфа итп. ругаются с ними, пока трудно предствить что нас ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borman 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Я узнавал про остекление, 20-22 т.р. стоит в Пушкино изготовить, размеры 3.13Х1.78. 4 секции, 2 открываются, 3 стекла, профиль Монблан или германский (рус) Оптом конечно дешевле, но! ..появляется посредник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 23 августа, 2005 Ура, "золотой ключик" в кармане!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 23 августа, 2005 Спасибо, спасибо!!!! Секрета никакого, пока о переезде тяжело загадывать. Ремонт намечается нешуточный, но как всегда это бывает, денег мало и на все их не хватает......... Очень надеюсь на ноябрь-декабрь. Тобишь, под Новый год, в новой квартире с елкой...................... красота!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borman 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Народ, как у Вас дела с перепланировкой? Стены ломать будете? И как быть с разрешением, после перепланировки получать? Я сижу и голову ломаю, если сразу сделать разрешение, то 100% что я в итоге сделаю по другому, если потом, то ждет штраф (на самом деле не знаю что ждет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarra 0 Опубликовано 30 августа, 2005 Всем здрасти! Оч.рада, что наткнулась на этот форум! Я тоже получила ключи от свей однушки, предварительно заплатив еще за 2,9м. Сунулась в рег. палату, хотела по быстрому оформить все, но..... раньше ноября это сделать не реально, поскольку НИКАКИХ документов Евросиб по данному дому в рег.палату не предоставил. Я не говорю сейчас о списках жильцов, я говорю о том, что в регистрационной отсутсвуют документы о возведении данного дома и принятии его комиссией. На вопрос к Евросибу "Когда же все эти документы будут туда сданы?" услышала: "Будем сдавать все документы единым пакетом сразу." То есть, пока не будут полностью сформированы списки жильцов, представлять никакие документы не собираются... Если же у нас есть претензии по данному вопросу, то звоните в офис в Москве и с руководством их решайте. По мнению умных людей раньше ноября они и не будут шевелиться, поскольку это им выгодно (налоги тогда будут платить не все сразу, а частично, по мере подписания нами актов приема-передачи). Еще озадачилась вопросом: где у нас в Пушкино БТИ? И какие дни у них приемные? Подскажите, плиз! С коммунальщиками договор подписала ://// теперь сомневаюсь..единственное радует, что его никогда не поздно в случае всего расторгнуть. Жильцы того же самого дома напротив "Эльдорадо" говорят, что лучше создавать ТСЖ, наши деньги тогда будут в большей степени "работать" на нас...Для создания ТСЖ вроде как необходимо собрание жильцов дома и не менее 50% голосово "за" ТСЖ. Может подумаем и организуемся, а? А то, действительно, сомнения стали одолевать по поводу того, что подписала договор с этим обществом с ограниченной ответственностью... если кто с этим вопросом (коммунальные услуги) заморачивался, просветите еще блуждающую ой, путанно как-то все изложила, если что - буду пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 августа, 2005 А сколько в нем стоит квартира в итоге? Хотя бы порядок. 1-2 комнатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 30 августа, 2005 Однушка не знаю сколько стоит. А вот двушка около 46 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 августа, 2005 Однушка не знаю сколько стоит. А вот двушка около 46 тысяч Это при каком порядке выплат - котлован (инвестирование) или по факту (сейчас можно за такую цену взять)? Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 31 августа, 2005 Неделю назад, случайно узнала, что соседняя двушка под вопросом (в смысле дама в замешательстве покупать или не стоит). Решила поинтересоваться о стоимости. Мне радостно сообщили, что эта двушка около 61 м и стоит около 46 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение