Лемурчик 0 Опубликовано 23 июня, 2011 На автостоянке их было много. Больные, несчастные голодные животные. Начали с самых несчастных. Когда взялись думали это нереально вылечить и пристроить такое количество собак, но мы это сделали. Он остался один - последний. Последний потому что здоров, силен и красив. Оцените сами. Он покладистый, умный, трогательный и преданный. Это Узбек. Ему срочно нужен дом - один он не выживет. Мы не можем помочь всем, но можем помочь многим, в отличии от тех, кто ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лемурчик 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Он в высоту меньше боксера, но покоренастей. Ладит с детьми, с другими животными. Мы не можем помочь всем, но можем помочь многим, в отличии от тех, кто ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июня, 2011 Как это Узбек?Порода что ль такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 23 июня, 2011 Ладит с детьми, с другими животными. Он что, жил с Вами что ли? Зачем тогда утверждать, что бездомный пес ангельски хорош собой и повадками? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лемурчик 0 Опубликовано 23 июня, 2011 А я вообще-то имею привычку отвечать за свои слова. Тем более, что собака отдается только по договору, если Вы конечно имеете об представление. Мы не можем помочь всем, но можем помочь многим, в отличии от тех, кто ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
val-1 0 Опубликовано 26 июня, 2011 А я вообще-то имею привычку отвечать за свои слова. Тем более, что собака отдается только по договору, если Вы конечно имеете об представление. А что за договор, можно поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лемурчик 0 Опубликовано 26 июня, 2011 А Вы хотите взять Узбека? Мы не можем помочь всем, но можем помочь многим, в отличии от тех, кто ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение