Тигренок 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера у фонтанов пропала детская коляска-трость "Курносики" (тканевое сиденье в разноцветную полоску). Пожалуйста, верните коляску, моему малышу она очень нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 22 июня, 2011 Обалдеть!Какие же люди есть бессовестные! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 июня, 2011 Обалдеть!!!!! Народ с ума что ли посходил???!!!??? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2011 Тема ни о чем. Или кто-то думает, что коляску случайно "увели"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 Salem Witch Тема ни о чем. тема еще как о чем... но нужны подробности, обстоятельства, время кражи! в ряд ли кто вернет, потому как похоже что ее спиндили! чтоб у этого урода руки поотсыхали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 июня, 2011 Тема ни о чем. Почему же?! Для меня, как мамы двоих детей, очень даже "о чём", т.к. частенько "на фонтане" коляску бросаешь и ходишь за детьми, а теперь оставлять коляску без присмотра не буду. Украденную коляску вряд ли вернут, а вот как предупреждение других родителей не разевать рот - тема - самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2011 Dolce Вы первое сообщение темы прочитайте и поймете, что значит "ни о чем". Автору темы до вас и вашей коляски дела нет, он свою просит вернуть. Украденную коляску вряд ли вернут Ну да, вор, конечно, может и раскаяться и захотеть вернуть коляску лично, принеся кучу извинений, но тут тоже загвоздка - топикстартер контактов не оставил. В принципе контакты найти можно, но сможет ли их найти раскаявшийся вор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 Salem Witch почему ни о чем, а вдруг кто с форума - и спер эту коляску! а еще.. вдруг у кого лишняя и он отдаст свою, ненужную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2011 почему ни о чем, а вдруг кто с форума - и спер эту коляску! А кстати, да, вариант! Надо тему в важные закрепить, чтобы вор мог увидеть тему и раскаяться. а еще.. вдруг у кого лишняя и он отдаст свою, ненужную.... Так и надо говорить - украли коляску, денег на новую нет, помогите, кто может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 прости ее.. у человека нет опыта создания тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 23 июня, 2011 Salem Witch Злые вы, уйду я от вас!.. (с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 Тигренок ты уточни, куда вернуть.. не поставит же он ее на то место где и взял!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2011 у человека нет опыта создания тем! Да причем тут опыт? "пожалуйста, верните кошелек, там деньги были, они мне очень нужны!" - ну что за бред? Нужна новая коляска? Ну так напиши об этом, пообщайся с людьми, а то сообщение ни о чем и пропала сама. А начнут ей коляски предлагать, так может ей чужого не надо, сиди голову ломай. Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 июня, 2011 вот уроды, да чтоб они в этой коляске только бутылки смогли возить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение