Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 LVZh Пасиб, но я в астрале и в жюри заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2006 АнгелЛВЖ Фурия Пантэра Анастейша Нифига! Либо ты тоже учайствуешь, либо меня вычеркивай everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 LVZh Это детский сад! но если настаиваешь, я тебя вычеркну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2006 нда уж.... так у нас ничо не получится! надо сделать опросник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 Vitas77 Кандидатур маловато! подождем исчо чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2006 LVZh Пасиб, но я в астрале и в жюри заодно Не надо ля-ля, в астрале Ромка И в жюри те делать нечего, ты будешь необъективна. А меня полюбэ вычеркивай, стара я уже для таких конкурсов everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 Фигасе! Я буду объективна! Я люблю женщин! Очень! Новый список (короткий сафсем) Ангел Фурия Пантэрка Анастейша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 мая, 2006 LVZh не дорогая..мы с тобой в одной связке...у нас и фотка одна на двоих.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2006 голосуем тута! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=7552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2006 LVZh не дорогая..мы с тобой в одной связке...у нас и фотка одна на двоих.... Я стесняюсь Тем более у тебя и соло-фотка есть everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Я стесняюсь Тем более у тебя и соло-фотка есть Жалко ты мою фотку "Черный квадрат" не увидела......она бы точно все рекорды побила....... Но ничего, Юлька видела...расскажет тебе какая это сила - красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 мая, 2006 Чо-та я вроде участвовать т не хотела.. я в жюри! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 мая, 2006 АнгелЛВЖ Фурия Пантэра Анастейша Вот чего надо было злиться. ОТ СЮДА И ВЗЯЛИ СПИСОК! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение