guy_septimiy 5 Опубликовано 23 мая, 2006 guy_septimiy не с женой на фотографии стоишь? с ней .. родимой.. с кем же еще.. но на свадьбе брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2006 над было в фотогаллерее создать отдельну папку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 мая, 2006 над было в фотогаллерее создать отдельну папку это никогда не поздно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2006 guy_septimiy Возлагаю на тебя сии обязательства) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 мая, 2006 Блин, нафлудили.... знакомиться это очень просто http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=989 А фотоконкурс вынесу потом в отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 23 мая, 2006 да женить меня не надо, ибо как тут кто то написал,что я вне заны покрытия , но фотку оставлю Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2006 guy_septimiy О! Це ж господин Виноградов! Ну здравствуй! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 мая, 2006 guy_septimiy О! Це ж господин Виноградов! Ну здравствуй! Романофф, осенило тя не по децки))))):8)):8): Их тут аж оба два)) Ну мущщинки у нас на форуме кросаффчеки! Особенно некоторые... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2006 готов жениться еще раз.... НО ТОЛЬКО ПОНАРОЖКУ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 23 мая, 2006 фсе в костюмчиках...... маладца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2006 БЛИН.... А ГДЕ деФчонки????.... получается что не мы их а они нас выбирають!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 мая, 2006 Vitas77 аххха, ты еще законной жене своей сцылочку сюда скинь)))) я ж говорю - кросаффчеки 2 Собак а почему твоего фейса нет тут еще?! Ты ж у нас первый парень на деревне) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2006 Несравненная Я Ж ГОВОРЮ .... ПОНАРОЖКУ..... хочу, так сказать иметь, вдобавок виртуальную ЖАНУ...... свое фото давай гони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 23 мая, 2006 они нас выбирають!... мы выбираем, нас выбирают.......иногда даже совпадает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2006 Несравненная В профиле есть Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение