Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 Ой, ну мошт ищо устроим конкурс крЫсаты? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 мая, 2006 Розовая пантЭра А что, конкурс "Мисс Форум 2006" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Розовая пантЭра А что, конкурс "Мисс Форум 2006" А что хорошая идея!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Ага =) пусть все выкладывают свои самые лучшие(на их взгляд) фотографии а народ голосует Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 Чур я буду в жюри! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 мая, 2006 Чур я буду в жюри! И я тоже идея-то моя короче...Ангел, займись а мы поддержим Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 мая, 2006 Чур я буду в жюри! Неча примазываться Кыш на сцену Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 serg71 Нихасю)) лублу выбирать, а не быть одной из нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2006 зашла специально в эту тему, так как очень хочу познакомиться с молодым человеком...а тут одни девчонки болтают..... выкладывай фото свое... а мы свои.... ты выбирешь то что хочешь, и дело в шляпе.... А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Розовая пантЭра Возьми меня к себе в жюри!!!!!!!!!!!! Я хочу с тобою..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 мая, 2006 Нихасю)) лублу выбирать, а не быть одной из Ну так со сцены виднее - будешь из жюри выбирать. А то так все потенциальные участницы в жюрю убегут. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Как ток предоставят участниц, сразу рвенем в жюри! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 serg71 Не путай меня)) Пойдешь на сцену? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 мая, 2006 serg71 Не путай меня)) Пойдешь на сцену? А мне чего на сцене делать? Конкурс же "Мисс Форум". Вот в жюри старому алкоголику и тунеядцу самое место Так что неча тут народ путать, последний штрих - и на сцену Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 serg71 Я уже сказала, я вне конкурСенции )) тобиш не участвую в сии мероприятии в роли участницы) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение