Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2006 А тут что девушек раздают? И кто последний? :-) Ты с начала поясни каких предпочитаешь и что собираешься с ними делать. Вот я так и думала что все извратят! ага... прям извращенцы, Ёжкин кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 да какие проблемы? Выбор за тобой... Я смарю ты прям чиста канкретно реальный патсан! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 19 мая, 2006 А тут что девушек раздают? И кто последний? :-) Ты!!! Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 А мы седня собираемся на плежке! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2006 да какие проблемы? Выбор за тобой... Я смарю ты прям чиста канкретно реальный патсан! ну тык.... а ты сомневалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 Vitas77 скажем так, не задумывалась об этом. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2006 Розовая пантЭра нуууууууууууу..... иииииииии.... правильнооооооооооооооо..... меньше думать - больше делать ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 Vitas77 Но подумать перед тем, чтобы сделать, я порой тож не забываю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 @z0+ik И сразу подходят знакомиться? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 мая, 2006 @z0+ik И сразу подходят знакомиться? нет читаю тему и улыбаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2006 интересно.... по этой теме кто-нить познакомился с девушкой? где автор? как у него успехи-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 Скок нас тут таких..абалдеть.. а мусчины стесняются нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 22 мая, 2006 Розовая пантЭра что большая конкуренция, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение