devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2006 ну вообще-то для Пушкино очень даже ничего. И еще наш салют длился дольше , чем московский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 9 мая, 2006 А фоток никто не делал? А то что то я салют то пропустил, рассмешил понимаешь один.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 мая, 2006 Фотки постепенно должны появляться тут: http://pushkino.org/photo/reports/parad2006/ ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 9 мая, 2006 Хорошенький салютик! Но на день города всегда лучше. Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 мая, 2006 Rash123 Слабовата у тебя оценка... я наблюдал за салютом издалека.. и частично сквозь деревья, мне он очччч понравился!!! Разнообразный, яркий, высокий, что немаловажно!!! Из всех салютов, что я видел в Пушкино, считаю сегодняшний самым удачным и красивым!! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 мая, 2006 Раш не надо гнать! ты откуда салют смотрел? Из погреба что ли!? Классный салют! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 9 мая, 2006 7 из 10, могли бы и лучше, мне даже показалось что на площади красивее был. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 мая, 2006 Раш не надо гнать! ты откуда салют смотрел? Из погреба что ли!? Классный салют! наблюдал прям около залпов почти Хотя наверное я погаричился с 5 из 10... думаю где-то на 7 тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 мая, 2006 Тухлый салют был Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 мая, 2006 Прикольный салют . Бабахало так, что ноги подкашивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 мая, 2006 А может у тебя от другого ноги подкашивались Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 мая, 2006 Вот здесь салют и не только: День Победы-2006 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 мая, 2006 А че долждны убить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 мая, 2006 А может у тебя от другого ноги подкашивались Нет, я сегодня ни-ни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение