НикитаI 683 Опубликовано 21 июня, 2011 Фомичёва alenushka svolosh2007 Enigma бусинка Нелли devaS Lindenfarbe surickoff Elektra25 VGM Полинка Спасибо огромное!!Как прекрасно иметь друзей!!! Я счастлив!!!!!! Несмотря на большое количество друзей в реальной жизни, друзья по форуму мне очень близки!!!! Я тоже вас всех Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) С Днем Рождения !!! ))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 22 июня, 2011 Никита- здравия тебе и твоей семье! Поздравляю! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2011 Никита! Поздравляю! Здоровья тебе и всех благ! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 22 июня, 2011 Никита, от всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю много счастья, здоровья и радости Вам и Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 22 июня, 2011 С Днем Рождения!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июня, 2011 Всего самого самого хорошего! удачи во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 июня, 2011 nusha7979 ПапДорсет Сэмми Ш. Хелен ирик smile=) Санни И за Ваше здоровье!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2011 Я сегодня запоздало всех поздравляю!!!!!!у так бывет,но лучше поздно)) Удачи и здоровья Вам и Вашей семье -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 июля, 2011 С Днем Варенья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 5 июля, 2011 Лучше поздно. чем никогда! С Днем Варенья!!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 5 июля, 2011 Лучше поздно. чем никогда! Присоединяюсь! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение