viktorio 13 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) ----- Изменено 25 июля, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 23 июня, 2011 Выглядит это действо примерно так: В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Сбор Пушкинской группы обычно проходит на пл. Мамонтовская около билетной кассы в 20:30! Вот примерный маршрут от Ярославского вокзала до Болотной площади: http://maps.yandex.ru/-/CBQ9v42d Изменено 25 июля, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) И вновь ночная покатушка от Night. Bike. Ride. Покатушка из серии "Полный Finish!" Сбор 30.07.11 в 22:30 на Болотной площади. Старт - 23:00, опоздавших не ждём! Конечная точка маршрута озеро Белое. ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ БУДЕТ ПОЗЖЕ!!! Пожелания: 1-2 человека с зеркалками 1 человек с аптечкой. Если есть фары на велик - ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ. Крылья - на случай дождя. ПЕРЕД ПОКАТУШКОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА http://vkontakte.ru/page-264451_20908270 За оставленный мусор - бан от организаторов на месте. ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ДВИЖЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПОКАТУШКИ: 1) Бан в группе. 2) Изменение либо укорачивание маршрута. В особо тяжёлых случаях - окончание мероприятия.Место:Памятник Репину, Болотная пл., МоскваНачало:30 июля в 22:30Окончание:31 июля в 9:00 Изменено 25 июля, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 25 июля, 2011 Маршрут обычно составляет 20 км до финиша! Езда примерно 20 км в час, почти прогулка! По ходу колонны будет 3-5 остановок-привалов! Кто желает присоединиться к покатушке задавайте вопросы.......! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 25 июля, 2011 В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2011 подай идейку погонять по ночному сергиев посаду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 26 июля, 2011 Vitas77, а что тебе мешает самому организовать? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 26 июля, 2011 Вряд ли по С.Посаду интересно всю ночь ездить, да и негде особо. Если только с ночным купанием Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2011 и с купанием и с костром и т.д.. комаров щас уже нету... s33 Vitas77, а что тебе мешает самому организовать? если только для Пушкинской команды алкобайкеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 2 августа, 2011 Тут обсуждается тема от Night. Bike. Ride. Что за хрень? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 6 августа, 2011 И когда следующее событие ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Kollaps, на данный момент следующая, это Night. Bike. Ride. - "День Рождения!". Изменено 9 августа, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение