Days 528 Опубликовано 29 октября, 2011 Нужно ещё сделать так чтобы моргали и на поворотах подмигивали. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Вопрос сверху был где сделать , а не где опщипают или техосмотр не пройти Нужно ещё сделать так чтобы моргали и подмигивали. Ну это только самой ( му ) Изменено 30 октября, 2011 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Если бы я был бы допустим её парнем или просто знакомым, то я бы нашел бы из чего сделать. Материал очень похож на тот из чего делали грампластинки из мягкого винила подобие этой. Чем приклеить, есть автомобильный двухсторонний скотч, говорят, очень хороший. И я думаю получиться очень живая машина. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 30 октября, 2011 А я бы вырезал из 3-х миллиметрового ПВХ... Режется легко обойным ножом и,нагрев феном легко придать форму... Я себе хотел сделать недавно, но не поймут же люди если за рулём мужик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 31 октября, 2011 А я бы вырезал из 3-х миллиметрового ПВХ... Режется легко обойным ножом и,нагрев феном легко придать форму... Я себе хотел сделать недавно, но не поймут же люди если за рулём мужик... Да ничего страшного . У нас народ уже привык видеть разных мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famagusta 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 LittlePrince тоже кроха и фары примерно такие же, так что думаю супер будет! Прикольно сделано...,под божью коровку тоже делают пятнышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 февраля, 2012 Прикольно сделано...,под божью коровку тоже делают пятнышки) мою машину оень многие пытаются превратить в божью коровку, уж всем она ее напоминает...спасибо за реснички, весной наверно уже сделаю, посмотрим сколько продержуться Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тролль 7 Опубликовано 4 мая, 2012 Такие реснички и многое другое можно наверняка купить в челюхе, 99% что там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2012 на скорости 120 думаю отлетят нахрен эти реснички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тролль 7 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня видел знакомого, он жене такие поставил, сказал что заказывал через инет магазин из за бугра, и к слову, ДАЖЕ НА 160 НЕ ОТЛЕТАЮТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня видел знакомого, он жене такие поставил, сказал что заказывал через инет магазин из за бугра, и к слову, ДАЖЕ НА 160 НЕ ОТЛЕТАЮТ!!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение