ADP 254 Опубликовано 20 июня, 2011 Очень понравилось, и хочу сделать, где можно? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июня, 2011 А у вас такая кроха? Просто на другой машине эффект глазок будет иной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 июня, 2011 Мне кажется самой можно сделать. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 июня, 2011 LittlePrince тоже кроха и фары примерно такие же, так что думаю супер будет! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Материал надо подбирать и устанавливать так, чтобы эти украшательства вам лакокрасочное покрытие не повредили! тоже кроха Smart? Изменено 21 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 июня, 2011 LittlePrince честно, думаю если будешь перечислять всех крох, боюсь моя в список не попадет...хотя могу и ошибаться. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 июня, 2011 ока? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 21 июня, 2011 матис или микра, 100 проц. Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhig 7 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Очень понравилось, и хочу сделать, где можно? http://www.carlashes.com/ http://chinadar.ru/goods/resnicy-dla-far-avtomobila Изменено 21 июня, 2011 пользователем zhig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 июня, 2011 mollybee Семеныч неа! zhig огромное спасибо! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 сентября, 2011 я такие недавно в магазине видел тут недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 28 сентября, 2011 на Матизы такие ставят... в Москве много раз встречал... только техосмотр не пройдете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 2 октября, 2011 только техосмотр не пройдете... Конечно не пройдёшь . Особенно когда на капоте ленточки , кольца и госномер "СВАДЬБА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 октября, 2011 ога...их на раз во дворе отломают и покорёжат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))) 0 Опубликовано 29 октября, 2011 ога...их на раз во дворе отломают и покорёжат... Повыщипывают во дворе, это точно, от этого не уйти. Гадость то надо сделать. У нас молодежь добрая и вечно пьяная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение