Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 Разлюбезные моему сердцу флудильщики и флудильщицы! Давайте замастрячим что-нибудь коллективно бесполезное... например, сказку или роман... али триллер эротический... ну вообщем, что получится. жанр каждый сам себе определяет. правила просты как 2х2: продолжай начатое. ну что? поехали? В некотором царстве тридевятом государстве жил-был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 мая, 2006 царь и было у него три сына: один глухой, другой слепой, а третий говорить не умел.... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 мая, 2006 ... и поэтому учавствовали они ежегодно в параде уродов, вот и в этом году собрались они в путь дорогу... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 мая, 2006 ....им разрешалось взять по одному предмету: глухой взял магнитофон, слепой книгу, а третий - подумал, подумал и взял диктофон ... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 а царь-батюшка еще и плеточку кожанную прихватил для пущего интресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 мая, 2006 ...курнули они на дорожку и расселись по своим транспортным средствам - первый оседлал болтливогоглума-конька-горбунка, второй - надел ослепительно красивые сапоги-скороходы, а третий, не будь дурак, сел на ковер-самолет, а царь батюшка решил этой фигней не страдать, а скомфортом добраться на супер-комфортабельном мега-лайнере Бройлер-747 вкомпании с очаровательной с Мисс Мурпл... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 мая, 2006 ...а потом отпустила трава царя-батюшку и поехал он с первым сыном на его осле... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 наши бортовые самописцы, установленные на Боинге, сгорели нафиг от стыда, от того, что царь-батюшка в компании с очаровательной Марпл учудили. и стало у царя 4 сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 мая, 2006 Родила девица в ночь, не то сына, не то дочь... Не мышонка, не лягушку, а неведому секс-игрушку! Чудо чудное, диво дивное, и даж немножечко проти-и-и-и-и-ивное) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 мая, 2006 ..и взяли его с собой на парад уродов, так как он казался главным претендентом на победу... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 мая, 2006 ... путь предстоял еще длинный и решили они заглянуть к главной развратнице королевства- бабе - яге!! Соскучился по ней царь- батюшка, да и плетку давно пора возвращать!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 мая, 2006 а бабка-то, когда их завидела, испужалась! Костюм-то эротический не глажен!!! Пришлось звать Змея-Горыныча на подмогу... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 мая, 2006 ...А змей то вспомнил, что ему тоже нечего одевать, в пришлось прилететь в чем мать родила!! Увидя такое царю пришлось разбить яйцо, где смерть змея хранилась!! Взвыл змей и молвил: - Придурок смерть то здесь Кащеева хранилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 мая, 2006 И давай его кожаной плеткой фигачить! А царь-то с испугу в обморок хлоп!!! Тут как-раз на огонек заглянул Кот-Баюн в кожаных трусах и розовой кофточке, УВИДЕЛ ОН ВСЕ ЭТО БЕЗОРАЗИЕ И РЕШИЛ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ НРАВОВ... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2006 Прибыла полиция НРАВОВ во главе с Лешим, а он очень сильно розовые кофточки и кожаные штаны не любил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение