Torovolga 6 Опубликовано 3 ноября, 2014 Манька, а никто до этого не обсуждал мотивацию. Разговор был о том, КАК выбирать преподавателя. Я имела возможность узнать много (и продолжаю узнавать, общаясь с человеком каждый день), какой университет она закончила в Англии, какое дополнительное образование получила, кем и где работала до приезда сюда. Расскажите мне, что знают о будущих преподавателях своих детей родители, которые приводят их в различные образовательные центры. Я просто говорю о том, что на данный момент так сложились обстоятельства, что я имею преимущества перед другими родителями в том плане, что владею полной информацией о компетенции преподавателя и это, считаю, дает мне право рекомендовать здесь этот центр. На чем основаны Ваши реплики, мне до сих пор не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 сентября, 2016 Открыт набор в группы для детей от 3-х лет. Начало занятий первого октября. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 30 сентября, 2016 Открыт набор в группы для детей от 3-х лет. Начало занятий первого октября. Подскажите, пожалуйста, где территориально и расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komparativa 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Манька, а никто до этого не обсуждал мотивацию. Разговор был о том, КАК выбирать преподавателя. Я имела возможность узнать много (и продолжаю узнавать, общаясь с человеком каждый день), какой университет она закончила в Англии, какое дополнительное образование получила, кем и где работала до приезда сюда. Расскажите мне, что знают о будущих преподавателях своих детей родители, которые приводят их в различные образовательные центры. Я просто говорю о том, что на данный момент так сложились обстоятельства, что я имею преимущества перед другими родителями в том плане, что владею полной информацией о компетенции преподавателя и это, считаю, дает мне право рекомендовать здесь этот центр. На чем основаны Ваши реплики, мне до сих пор не понятно... Полностью согласна. Тем более, что для ребенка гораздо важнее общение с носителем или, если есть возможность, погружение в языковую среду, а не изучение грамматики и правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margagaritka 0 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Надеюсь, уровень английского у предподавателей выше, чем уровень автора текстов на сайте. Их не то что не носитель писал, а уровень элементари в обнимку с яндекс-словарем. Жаль, что Ваш уровень языка настолько низок. Я полагаю Вы - один из наших конкурентов, который обучает детей Зис и Зэт, которые к нам потом приходят переучиваться. Данный сайт был написан Дуйэном, человек имеет 7 летний стаж преподавания языка, закончил университет Лидс и имеет TEFL. Работал в Луйколе и с руководителями Сбера, которые бы вряд ли подписали соглашение с преподавателем - носителем языка с уровнем элементари. Если Вам трудно оценить сложные грамматические структуры и высокую лексику английского языка на иностранном сайте, Вы можете с пребольшим удовольствием поискать ошибки на нашем русском http://www.britannia-pushkino.com/ Изменено 15 марта, 2017 пользователем Margagaritka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИНДЕРВИЛЛЬ 39 Опубликовано 16 сентября, 2017 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Детский Клуб "Киндервилль", открыл группу "Английского языка", 5-6 лет (вторник, четверг в 17.00)! Занятия проходят в увлекательной форме, по курсу "Kid’s Box", с яркими героями и захватывающими заданиями. Узнать более подробную информацию, а также записаться на занятия, Вы сможете по тел: 8-916-584-04-34! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wheelerson 0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день, уважаемые родители! Для Ваших детей мы создали совершенно новый подход к изучению английского языка. Курс называется "Театральный английский" - раз в 2 месяца мы ставим спектакли на английском языке. Здесь не важен возраст и уровень знаний, ведь для каждого найдется роль по силам. В продолжение занятий знакомимся с произведениями английских и американских писателей, разбираем и обсуждаем сценарий, ставим произношение, делаем декорации и готовим костюмы. Не надо учить правил, приходите общаться и развивать свой разговорный английский. Время здесь пролетает незаметно. Все что происходит на занятии, происходит на английском языке. Наши преподаватели с высшим педагогическим лингвистическим образованием и имеют опыт в театральных постановках в различных языковых лагерях. Дети сами того не замечая начинают общаться между собой на английском языке, активно развивая свой навык общения. На родителей не ложиться дополнительных обязанностей, все необходимое к спектаклю мы делаем с детьми в процессе занятий. 1 раз в неделю на 3 часа Вас ждет самая веселая и радушная компанияЖдем Вас на пробное занятие БЕСПЛАТНО. Записаться можно уже сейчас. 8 (925) 629-69-90 г. Пушкино, мкр-н Серебрянка, 46 http://вилерсон.рф wheelerson@yahoo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РТЦентр Пушкино 1 Опубликовано 3 октября, 2017 Приглашаем на занятия английского языка. Для детей 3-4 классов занятия проходят во вторник в 19-20 и субботу 18-00. Стоимость занятия 300 руб. В группе не более 6 человек. Запись по телефону 89853844775 Осуществляется запись в группу английского для детей от 5 лет, занятия начнутся с ноября. Осуществляется запись на Курс грамматики Английского языка для школьников 7-11 классов. Занятия каждое воскресенье с 16-30 до 18-00. Запись по  89853844775 Стоимость занятия по абонементу 500 руб. Занятия с ноября 2017 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 8 сентября, 2018 Приглашаем всех желающих к наш детский клуб "Звёздочка" на занятия по английскому языку! С самых первых занятий, Вы учитесь говорить не стесняясь, ведь именно языковой барьер значительно тормозит процесс обучения. Такой подход позволяет осваивать новые навыки гораздо быстрее и прогресс становится заметен уже через несколько занятий. В своей работе мы используем разные методики и подходы, но всегда руководствуемся одним принципом — должно быть ИНТЕРЕСНО! записаться можно по телефону 79250029505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dochka-poloza 22 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Приглашаем на летний интенсив по английскому языку! Нравилось ли вам в детстве играть в «магазин» и «кафе»? ⠀ Представьте, что вы отправились в самый настоящий магазин вместе со своим учителем английского: общаетесь на другом языке, выбираете продукты по списку, считаете сумму... Потом - составляете меню, готовите блюда и открываете школьное кафе! С официантами! А что, если вместо привычного урока английского языка всем вместе пойти на рыбалку? И на летнем языковом интенсиве мы это сделаем! ⠀ Ребята отправятся на настоящую ловлю - вместе с преподавателями и спортивным рыболовом, капитаном команды «Диалоги о рыбалке» Ильей Воробьевым ! ⠀ Без добычи не уйдёт никто Без английского - тем болееИ это только 3 из 10 дней языкового интенсива в нашей школе! ⠀ Интересно? Подробности: ⠀ Когда: 3-16 июня, с 10 до 14 часов. Кого ждём: детей 5-9 лет с начальным знанием языка. Место: "Лесная школа" в Софрино - около платформы «43 км» + выезды Преподаватели: Спенсер Родригез (носитель языка) + дополнительные педагоги. ⠀ Пишите/звоните 89104230626 https://www.facebook.com/lesnayashko https://vk.com/les_shkola https://www.instagram.com/les_shkola/ Изменено 12 мая, 2019 пользователем dochka-poloza Семейный клуб "Лесная школа" в Софрино https://vk.com/public146801907 https://www.facebook.com/groups/1502512766714504/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение