schast'e 2506 92 Опубликовано 12 декабря, 2013 Записалась на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOA 12 Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо, на встречу записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 13 декабря, 2013 Олечка! спасибо большое! на встречу записалась. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 13 декабря, 2013 Записалась на воскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 13 декабря, 2013 На встречу записалась. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 13 декабря, 2013 На встречу записалась на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светля4ок 35 Опубликовано 13 декабря, 2013 записалась на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinya 4 Опубликовано 13 декабря, 2013 приеду на встречу сегодня (алми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Оля,записалась,ДимДимыч за меня заберёт сегодня. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 декабря, 2013 Оль, приветик. А у тебя в пристрое чая нет??? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 декабря, 2013 Оль, приветик. А у тебя в пристрое чая нет??? Я б тоже взяла да воот уже думаю что будет. на след. неделе небольшой экспресс выкуп. много человек не смогу взять, времени много не будет разбирать. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 13 декабря, 2013 Оля, спасибо! Чай в картоне очень прилично подарочно оформлен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 13 декабря, 2013 Оля а экспресс выкуп когда разбирать будем? К выходным успеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 декабря, 2013 Оля а экспресс выкуп когда разбирать будем? К выходным успеем? 20 и 22 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение