D.H.r 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Народ, поделитесь пожалуста своими ощущениями от парада, а то меня там небыло, а так хочется знать как это было. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 мая, 2006 Парад - как парад шли мы значит, с шариками, флажками... кричали что-то типа "УРАААА". Ну вот... и так все школы... и впереди ещё тащили какой-то баннер от школы а все смотрели и фоткали... весело короче! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 мая, 2006 А мнений со стороны нет, а то точно такоеже описание слышал от учительницы. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 мая, 2006 Фотоотчет о параде: http://pushkino.org/photo/reports/parad2006/ ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Chemist Спасибо добрый человек. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 мая, 2006 А что все как-то по странному шли? Одна группа свернула около гаражей, другая - пошла к речке Из окон квартиры наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Rash123 А если поподробние. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 значится дело было так! сначала шли школы. ну тут все понятно: подгоняемые пинками недовольных выходом в выходной на работу учителей дети пануро перлись нескончаемым потоком. выделилась 9-я: тут видимо не обошлось без финансовых вливаний, али кто из долгожителей Пушкино был привлечен к организации колоны, ибо несли они триколор из воздушных шариков и очень живенько кричали УРА и ПОЗДРАВЛЯЕМ аж до самого ленина. затем вышли организации города. Ну тут об чем можно упомянуть. Разумеется о ТОпазе, колонну которого возглавляли две здоровенные бутылки. Хочется отметить, что организаторами колонны не доработан образ завода. Необходимо, по мнению большинства зрителей, всем шагающим от имени Топаза в руки выдать по вилке с насаженным на нее огурцом, а к бутафорским шагающим бутылкам примастрячить краники и разливать живительную влагу по ходу движения... далее, Росагроэкспорт. тут без комментариев: впереди шел бык-многочлен!! а ведь вдоль дороги было много детей!!! недогляд!!! Управление культуры отличились: возглавляли колонну снежинки. Вот и окупились Новогодние костюмы Управление соц.защиты где-то себе урвали неучтенного ветерана в орденах (вооще-то все мало-мальски значимые ветераны сидели на трибунах) и поставили его впереди. Налицо экономия на кресле-коляске.... могли бы в честь праздника и раскошелиться... затраты все равно спишутся, но было бы очень символично... Молодежный парламент администрации вышел с традиционными красными транспоратнами. Чуйствуется рука мастера Зюганова. Красиво прошли спортсмены. одно заставляет задуматься: отчего дзюдаисты вышли в халатиках, а плавцы плавки не надели.... Ну и конечно, нельзя не отметить воспитательную составляющую парада, когда сквозь строй жителей провели вчерашних провалившихся абитуриентов и двоечников. Так будет с каждым нерадивым учеником, как бы шло лейтмотивом всего праздничного шествия. Вобщем, парад был красочный. Но есть еще над чем поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2006 Ну насчет парада сказать нечего... все уже сказано... особенно хочется отметить выступление господ депутатов... Особенно одного фамилию не запомнила, к сожалению (смуглый такой, одет был в коричневый костюмчик)... дословно речь не помню, но в отличие от остальных выступающих это тело по другому мне назвать его сложно.. напомнило ветеранам, что жить им осталось не годы а дни.... За что ему БАЛЬШОЕ СПАСИБО!! А вообще если речь он сам придумал , то это говорит не в его пользу, ну а если кто-то написал, автора уволить. Это же надо такое сказать.. (а вообще тексты надо читать заранее , а не во время выступления). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 9 мая, 2006 тетя Глаша Спасибо за такое подробное описание, терь хоть есть ощушение что я там был. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 мая, 2006 Особенно одного фамилию не запомнила, к сожалению (смуглый такой, одет был в коричневый костюмчик)... дословно речь не помню, но в отличие от остальных выступающих это тело по другому мне назвать его сложно.. напомнило ветеранам, что жить им осталось не годы а дни.... За что ему БАЛЬШОЕ СПАСИБО!! Депутат Захаров, я тоже слышал и подумал еще мне чтоль послышалось или я так понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2006 Aspirin Думаю поняли мы все, к сожалению, правильно. Тока понял ли он , что сморозил чушь.... как вообще он мог такое сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 10 мая, 2006 Честно говоря так и не понял, почему восьмого ну тут все просто: чтобы усе желающие могли 9 посмотреть или даже поучаствовать в параде на Красной площади очень грамотно, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 мая, 2006 Я УЧАСТВОВАЛ В ПАРАДЕ!!!!! НЁС ФЛАГ МГУСа!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Думаю поняли мы все, к сожалению, правильно. Тока понял ли он , что сморозил чушь.... как вообще он мог такое сказать а поподоробнее можна. Что это такое он сказал-то? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение