тссссссс... 5 Опубликовано 1 августа, 2007 ну, посидим пока дома - родная бабушка лучше любой хорошей воспитательницы... хотя есть бабушки, которым ребенка фиг оставишь мы слава богу от таких избавлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 августа, 2007 тссссссс... насчет бабушек, я бы поспорила. уж очень они внуков балуют. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 1 августа, 2007 тссссссс... я конечно не знаю ваших финансовых возможностей, но платить за сад 30000 руб. в месяц - это ужас!" полностью согласна!!! ладно еще в школьные годы - всякие кружки, занятия... а такие деньги за сад - нафиг надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 1 августа, 2007 тссссссс... насчет бабушек, я бы поспорила. уж очень они внуков балуют. не, наша его хоть внука и обожает, но у неё не забалуешь она с рождения им занимается, а не то что видит его пару раз за месяц... так что баловству меру знает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 августа, 2007 Судя по тому что прочитал, начал склоняться к "теории заговора". Мало того что школьное образование дебилизируют, теперь принялись за дошкольное. А начаналось все с высшего. Я застал самое начало - этот идиотский бакалавриат как раз в девяносто третьем ввели. Однозначно, если родное дитя мамаша сдала в приют, то это не мамаша, извиняюсь за выражение, а дерьмо! И я методике такой мамаши, мягко говоря не доверяю, априори. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 4 августа, 2007 Amapola И уж точно лучше для нас, чем "Ступени", откуда мой добрый и неконфликтный сын выходил со слезами. Именно после общения с преподавателями из выупомянутого кружка, у него появилось неуверенность в своих знаниях и возможностях. А как долго Вы его туда водили?Такая реакция появилось видимо не сразу? Вообще, мне кажется( вопрос не к Вам конкретно), что мать в первую очередь должна смотреть на ребенка..имею ввиду она должна оценить- нравится малышу там или нет..Психологическое состояние ребенка должно быть не угнетенным, уж тем более не должно быть слез..Если все это присутствует, то о какой пользе для малыша можно говорить?? Проходили не долго. Сначала он ходил на субботние занятия, где можно с родителями. Раза три был. Я решила, что можно попробовать водить и на другие занятия, куда родителей не пускают. Один раз прошло нормально. На следующий раз начались хождения из класса в корридор. На третьем занятии вышел из класса в слезах, возвращаться не захотел. На мой вопрос воспитателю, что случилось, получила ответ - да, он у вас всё время плачет! "На такой футбол не нужен" Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 4 августа, 2007 Amapola ну не знаю, мы проходили в ступени целый этот год, нормально. единственное что мне не понравилось, слишком много народу на занятиях, и ходят как то кто во что горазд. а так в целом нормально, и доче нравилось Главное, что дочке нравилось Если бы Тёма был рад, то я бы закрыла глаза на многое Вот хочу с осени водить в мини-садик. Есть ли информация? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 13 августа, 2007 Вот ещё в тему http://community.livejournal.com/designgum/13933.html Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 18 августа, 2007 есть ли продвижки в деле? Amapola выбираем между двумя вариантами: полноценный детсад, или развивающий центр с груаапми кратковременного пребывания... к сентябрю не откроемся, в лучшем случае октябрь icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 23 августа, 2007 есть ли продвижки в деле? Amapola выбираем между двумя вариантами: полноценный детсад, или развивающий центр с груаапми кратковременного пребывания... к сентябрю не откроемся, в лучшем случае октябрь Буду ждать новостей. Мне был бы интересен вьтрой вариант. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 августа, 2007 Простите! А в этой книге не упоминалось так называемых детях индиго.? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2007 Days А в этой книге не упоминалось так называемых детях индиго.? У нас в разделе даже темка такая была.. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=12533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 2 сентября, 2007 есть ли продвижки в деле? Amapola выбираем между двумя вариантами: полноценный детсад, или развивающий центр с груаапми кратковременного пребывания... к сентябрю не откроемся, в лучшем случае октябрь http://www.center-sozvezdie.ru/support.html Может это будет полезно? Хотя, помещение, вероятно, и есть самое сложное. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 сентября, 2007 Amapola 8 сентября в здании 8 школы,там где начальные классы,в 11 будет собрание родителей,чьи дети будут заниматься в Монтессори группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 сентября, 2007 Мы ходили туда, Но сын стал часто болеть. Да и народу там стало много.пришлось уйти Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение