Appelsinka 0 Опубликовано 27 июня, 2011 я думаю что будет платить все на счет УК. Таким образом, ТСЖ обезопасит себя от неуплат при раздельных счетах (одна квитанция приходит от УК, а вторая - от ТСЖ). В Пушкино народ возмутился по повуду квитанций от ТСЖ и перестал платить им. Чем это закончиться и смогут ли ТСЖ каким то образом отсудить эти деньги, непонятно. м-да,сомнительное удовольствие платить деньги на личный расчетный счет УК. шо то подозрительная я ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 27 июня, 2011 Вопрос к знающим людям.Какова была стоимость кв.м. в однушке, при начале строительства первой очереди? И какова стоимость сейчас уже возведённого дома по предложению от компании? Заранее всем спасибо. В начале строительства однушка стоила 45.000 за кв.м, а месяц назад 50.500 кв.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcher 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Вопрос к знающим людям.Какова была стоимость кв.м. в однушке, при начале строительства первой очереди? И какова стоимость сейчас уже возведённого дома по предложению от компании? Заранее всем спасибо. В начале строительства однушка стоила 45.000 за кв.м, а месяц назад 50.500 кв.м все верно, а через месяца 2 (после получения собственности) должны 60 тр за квадрат стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 30 июня, 2011 А кто нибуть в курсе можно ли сейчас ходить смотреть свою квартиру,или уже не пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 1 июля, 2011 вроде обещали пустить когда принимать у них квартиры будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 3 июля, 2011 Сегодня видела на доме уже повесили табличку с адресом. ул.Герцена д.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcher 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Сегодня видела на доме уже повесили табличку с адресом.ул.Герцена д.30 ага, Герцена дом 30, корпус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 7 июля, 2011 У меня родители именно так и получили себе в Пушкино квартиру. Наш дом снесли, на этом месте построили новостройку, а они теперь живут в хорошей квартире. И очень даже рады! Поэтому я вас очень понимаю, но сейчас Пушкинский район строится большими темпами, нам с вами не удержать эту "машину". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Я не сильно заметил, что частные дома мешают новостройке. Ну да, а то, что новостройка очень мешает частным домам, так это мало кого волнует!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Вопрос к знающим людям.Какова была стоимость кв.м. в однушке, при начале строительства первой очереди? И какова стоимость сейчас уже возведённого дома по предложению от компании? Заранее всем спасибо. В начале строительства однушка стоила 45.000 за кв.м, а месяц назад 50.500 кв.м Спасибо за ответ. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Когда ж уже ключики будут давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 июля, 2011 Скоро, крепитесь. Очень приятная процедура ключи получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 12 июля, 2011 А ГОСКОМИССИЯ уже приняла дом или нет??? А то я слышала что уже вызывают на подписание акта-приема передачи квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 12 июля, 2011 А ГОСКОМИССИЯ уже приняла дом или нет??? А то я слышала что уже вызывают на подписание акта-приема передачи квартиры. постою рядом послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 14 июля, 2011 что там слышно-когда же начнут вызывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение