Somik 753 Опубликовано 27 января, 2015 @helen79,Я Вишенку боюсь) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 января, 2015 Надо позвонить завед.и записаться, мы так делали, может в течении года освободиться место, мы вот ходили 3 недельки а потом путевку в сад получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 января, 2015 @надюня,Я хотела в Снежинку. Сын в том году ходил. Но в этом там аншлаг и дочка вряд ли попадет. Сейчас узнала, что есть места в Буратино и в Звездочке. Нужны отзывы Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irika 72 Опубликовано 27 января, 2015 Мы в Звездочку ходили. Только 3 года назад. Нам нравилось. Воспитатели неплохие были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 января, 2015 @helen79,Я Вишенку боюсь)Зря). У меня старшая туда с 3-х лет ходила, сейчас младший ходит. Мне нравится. Сын в Вишенку пошел после группы кратковременного пребывания в Снежинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 27 января, 2015 @надюня,Я хотела в Снежинку. Сын в том году ходил. Но в этом там аншлаг и дочка вряд ли попадет. Сейчас узнала, что есть места в Буратино и в Звездочке. Нужны отзывы Мы сейчас ходим в Звездочку. Чудеснее нет воспитателя на белом свете. Сад классный. Хоть и всего два раза в неделю по 3 часа, но все равно здорово. Дочери оооочень нравится. Сегодня опять пришла с поделкой. Только вот на счет мест ...... вроде у нас все ходят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 января, 2015 В Звездочке неплохо, мы мало отходили так как получили путевку, но вот девочки знакомые которые водили (в декабре тоже дали путевки четырем деткам) очень довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 27 января, 2015 В Звездочке неплохо, мы мало отходили так как получили путевку, но вот девочки знакомые которые водили (в декабре тоже дали путевки четырем деткам) очень довольны Вы что тут Надежда делаете? Вы уже на постоянной основе в Колокольчике. Модераторам надо сказать , чтобы вас не допускали))))) И не "неплохо", а ЗДОРОВО в Звездочке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 января, 2015 Ну может быть и Здорово но не успели мы понять этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 27 января, 2015 @Somik, В золотой рыбке после нового года недобор был.четыре свободных места.Мы туда ходим вторник и четверг с 15.00-18.00. Воспитатель просто чудо ,дочке очень нравиться.Каждый день что нибудь лепят и рисуют,а какой праздник с подарками на новый год замечательный был! Я очень и очень довольна!!! Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 января, 2015 @Annna 2,Спасибо Ань Я уже записала дочку в Буратино. Выбирала поближе к остановке т.к. мама будет частично возить и забирать, чтоб ей идти не далеко. Посмотрим как там будет, вроде отзывы не плохие тоже) з.ы. Я Люба З. одноклассница твоя)) 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_888 10 Опубликовано 1 февраля, 2015 Девченки, со скольких лет берут деток в эти группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 1 февраля, 2015 Девченки, со скольких лет берут деток в эти группы? должно исполниться 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irika 72 Опубликовано 3 февраля, 2015 А кто -нибудь ходит в Яблоньку? Мы написали заявление вот комиссию будем проходить. Ваши отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikol1579 3 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Скажите, как скоро дают место в саду после того как отчислили из группы кратковременного содержания? Или на выдачу мест это не влияет? Нас отчислят 31 мая ( как и всех из групп кратковременного содержания ) , ждать ли нам места в детсад или опять не дадут? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Nikol1579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение