Бах 1 465 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну в общем сего тебе самого хорошего и доброго, с праздником я уже пью В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 16 июня, 2011 Пусть жизнь бывает порой сурова, но ты будь сильной. И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, иди всегда только вперед, с удачей всегда дружи и постарайся поймать свою птицу счастья. Здоровья сибирского, долголетия кавказского! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 июня, 2011 С Днем Рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 июня, 2011 Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 17 июня, 2011 Татусик Примите и мои поздравления от TatNik c чужого ПК,т.к. я на даче Здоровья,всего-всего самого наилучшего и исполнения всех желаний! Отличного настроения и удачи во все делах! Вобщем счастья Вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю хорошо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю С Днем Рождения!!! Пусть сбудутся самые сокровенные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 июня, 2011 С Днем Рождения!! Всего самого наилучшего! Спасибо, что ты с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!!! Всех благ, улыбок и хорошего настроения!!! :plach: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2011 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!! Всего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение