ouks 227 Опубликовано 25 мая, 2006 Авер 307 студио бери.С поддержкой никам стерео.507 не советую.Больно глюкавые.На некоторые матери вообще не встают. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 мая, 2006 Встают, встают. Есть один глюк, он легко устраняется секундным изменением одного файла. Вот недавно купил себе последнюю в жизни видео кассету (чисто для завершения коллекции) и прекрасно просмотрел ее через моник с помощью 507-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 А мне тут сказали что Aver 507 на ХР не ставится!! А им можно видео оцифровывать?? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 мая, 2006 Ты читал вообще, что я раньше писал? Замечательно он ставится, только с некоторыми матерями бывает программный глюк, он устраняется за минуту. Может он оцифровывать. Недавно ради интереса перегонял кусочек с пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 мая, 2006 А вообще бери 307, а-то что-нибдь не понравится, будешь потом балоны катить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 мая, 2006 А вообще бери 307, а-то что-нибдь не понравится, будешь потом балоны катить. )) Хорошо =) я ещё решу... может и 307 возьму...мне главное чтоб видео было норм, и оцифровывать он мог Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lod04nik 0 Опубликовано 27 мая, 2006 да и зависит она от от твоего проца и других железок... Очень сомневаюсь, а точнее почти уверен, что в большей степени не зависит. Это настройки родного софта AVER-307. Качество зависит от процессора К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 мая, 2006 Я не имел в виду, что комп "дышащий" на каком-нибудь втором пеньке может ОТЛИЧНО записать видео. Я имел в виду, что если у вас паршивый тюнер, который чисто физически не может сделать хороший захват тебе не поможет даже оверлолкреская система за несколько тысяч у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 мая, 2006 У меня у самого 307,работает на ура,не жалуюсь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 27 мая, 2006 В основе оцифровки в реальном времени Авера 307 стоит частота процессора. Чем выше частота, тем выше вероятность не потерять кадры. Мой пенек 1,6Ггц тянет запись в реальном времени формат MPEG с потоком в 10000 кбит/сек. Для сравнения, средний поток в DVD с одним фильмомо не превышает 8000 кбит/сек. Поэтому, особо задумываться и морочить мозги не стоит, если твоему компутеру не более трех лет, то он с легкостью все потянет. Ниже привожу свои рассчеты при захвате одной минуты видео с Авера307: 78,3Мб – при DVD качество высшее (10000) (4,7 = 1 час) 58,2Мб – при DVD качество высокое (8000) (4,7 = 1 час 20 мин) 47,9Мб – при DVD качество нормальное (6000) (4,7 = 1 час 38 мин) 62,1Мб - при Mpeg2 качество высшее, разрешение наибольшее (8000) (4,7 = 1 час 15 мин) 31,9Мб – при Mpeg2 качество нормальное, разрешение наибольшее (4000) (4,7 = 2 часа 27 мин) ! 47,1Мб – при Mpeg2 качество нормальное, разрешение наибольшее (6000) (4,7 = 1 час 39 мин) ! - первая цифра показывает размер полученного в результате файла (Мб). - следующая фраза указывает на опцию выбора потока в настройках захвата тюнера. - далее в скобках указан битрейд при выборе данного потока в настройках захвата тюнера. - (4,7 = .....час мин.) - указывает на время которое можно будет записать на DVD при заданном потоке захвата. - восклицательный знак указывает на появление видимых пикселей при просмотре на мониторе (на телевизоре их видно гораздо хуже из-за низкой разрешающей способности). Здесь легко заметить, что оптимальным вариантом является поток в 6000 кбит/сек. И это наиболее правильный вариант при захвате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Если деньги есть, то купи лучше спутниковую тарель, подписку на НТВ+ и на выбор: PCI-карту SkyStar1 с CI модулем или ресивер с жестким диском и будешь писать в ЦИФРЕ (т.е. можно сказать в DVD-качестве!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Demon Спасибо конечно за совет, но откуда у школьника такие деньги Это же сколько средств надо чтоб всё это купить? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 31 мая, 2006 Ну зачем же сразу тарелку? Если есть VHS с тюнером - достаточно дополнить это хозяйство платой видеозахвата, соединив её с выходом от VHS или даже с выходом от простого телевизора. И не обязательно тюнер пихать в комп, если можно телесигнал получить извне. Да и качество оцифрованного видео должно быть при этом выше. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 июня, 2006 Купил Авер Медиа 507, начинаю ставить Программное обеспечение с диска, выскакивает табличка, что мол не тестировалось с данной версией винды, жму всё равно продолжить... начинается установка...потом он виснет, начинается след. установка, такая я же фигня, тока вместо того, чтоб повиснуть он пишет, что не удалось выполнить установку по заданному сценарию. Как это исправить? Вопрос в первую очередь к John'у Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 июня, 2006 Попробуй залезьть в диспетчер устройств и поставить дрова оттуда, а потом уже софт с диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение