Перейти к содержанию
Авторизация  
Дриада

Крик души!!!

Рекомендуемые сообщения

только беременность невозможна.

А это не сделанное человеком уродство для удобства? Это не издевательство над животным?

Стерилизация это не издевательство по сравнению с тем, что предлагаете Вы!

На грубость нарываетесь...

Вы уже нарвались со своим мнением! По теме говорите и дело говорите!

Ха-ха! А чем Вас так возмутило моё мнение? Если хозяева кошки любят её (что очевидно) и не хотят избавляться от неё, то почему бы им не попробовать несколько действенных советов? А вот если не поможет, то тогда уже отдавать кошку другим людям, возможно в частный сектор. Но уж не выкидывать на улицу и не усыплять, как предложили Вы!

viktorio

Попейте валерьянчки, говорят помогает :16:

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Своих белочек выращивайте и не суйтесь!

ахахах :16: как мило :16: из-за одной кошки с недержанием столько негатива. Мошт квадратов налепить? чота у меня седня настроение такое игривое :16:

Поделиться сообщением

Gurono4ka

Без комментариев! Разговор в пользу бедных! Пока! :16:

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не ругайтесь!

Действительно был ад! Потому и написала, что сил больше не было... Выслушала мнения, успокоилась, взвесила свои моральные возможности... узнала о гормональном уколе после стерилизации (!) и о том, что пристроить гадливую кошку все-таки возможно (это если уж совсем будет крайняк), что есть возможность корректировать поведение кошки... Получила поддержку: Девчонки, спасибо огромное!!!

viktorio Ваше мнение я тоже приняла к сведению, только не смогу я так... Люди разные и взгляды на все разные, а уж тем более мужские и женские... Зачем Вы идете на оскорбления? Вы говорите "одна болтовня" - а Вам надо зрелищ? Извините уж, если своим решением разочаровала Вас...

Нужно жить в ладу со своей совестью и если сейчас я пойду против нее, то покоя она мне еще очень долго не даст.

Даже если мужа-пьяницу в хламину пьяного выбросить под забор, уверена что мимо этого забора потом спокойно не пройдешь: будешь оглядываться в поиске и думать... А совесть-то будет подтачивать...

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Дриада

Нужно жить в ладу со своей совестью и если сейчас я пойду против нее, то покоя она мне еще очень долго не даст.

Эх... побольше бы таких хозяев как Вы.... которые пытаются решить проблему, а не на корню её рубить (усыплением или выкидывание)... :16:

Ходят к нам иногда... кошка или собака линяет, вся квартира в шерсти - усыпите, то мебель портит - усыпите... то орет, спать не дает - усыпите... КОШМАР!!! Как люди заводят себе животных иногда??? Ведь всё это естественный момент для них, к которому ты должен быть всегда готов!!!

Поделиться сообщением

По поводу стерилизованных-нестерилизованных животных (кошек касаемо):

разговаривала с ветврачом - после того, как наблюдала, как кот занимается сексом со стерилизованной кошкой (задала вопрос ветврачу - а как такое, вообще, возможно?):

после стерилизации у кошек происходит две вещи - либо у кошки пропадает желание заниматься "любовью" с котом и она вообще перестает понимать что это такое и не подпускает котов, либо..иногда, редко, но инстинкты остаются и кошка получает удовольствие о секса, но забеременеть не может.

Может быть у Вас именно тот случай, и ей, "надо кота"?

Очень разумный совет был в теме - обратиться к ветврачу!

Что касается "ссущих" - "нессущих" кошек - опять же, жить с ними или нет - личный выбор человека. Знакома с человеком (молодым парнем!), у которого у кота, после падения с высоты, проблемы с мочеполовой системой, кот часто "не добегает" до места. Он кота Всё равно любит. И, когда рассказывал мне об этом (парень!) - сам чуть не плакал - говорит, кот, когда "не добегает" - таким "виноватым" себя чувствует..

И личный выбор этого мальчика - оставить "ссущего" кота, а не усыпить..

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Все просто-Мы в ответе за тех, кого приручили...(с)

И не надо ссориться!!!

Кошка просто прелесть!!! И наверное у нее нарушение гормональное.

Все будет хорошо!!!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Был у нас котик.Тёща с ним так нянчилась....Минтай отваривала,косточки выбирала...Грудку куриную ....И как-то от блох помыла :16:

так этот тварь забрался на стол и в тарелку с оладушками нагадил ...Вместо джема... :16: Гормоны наверно:16:

У тёщи тоже гормоны...Не зря 8 лет в Абрамцево пролежала...Отпустила котика на волю,с напутственными словами,где-то в Мытищах.Хорошо хоть летом дело было

:16:

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Dark angel

А ваш крёстник хороший!! Любимец детей и тёщи :16:

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

) ) ) ) ) ) )

Ой, как я рада! Скажу Людмиле (хозяйке мамы-кошки Вашего котенка) - вот обрадуется! ) ) ) )

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Был у нас котик.Тёща с ним так нянчилась....Минтай отваривала,косточки выбирала...Грудку куриную ....И как-то от блох помыла :16:

так этот тварь забрался на стол и в тарелку с оладушками нагадил ...Вместо джема... :16:

А это он "отомстил" - что от блох помыли.. Не понравилось...((

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Сегодня сделали нашему кошаку гормональный укол. Ветеринар, сказал, что с Люси все в порядке, видимых болячек нет ) А такое поведение кошек "загулявших" после стерилизации далеко не редкость! Теперь будем наблюдать за ее поведением и надеяться, что наше "дите" образумится )))

Нелли! Спасибо Вам огромное!

Девочки, и вам спасибо большущее за поддержку и советы! :rolleyes:

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Дриада

врач все же предположил , что проблема в хотелках???

Поделиться сообщением

по описанным симптомам, врач сказала что в хотелках, что большая вероятность нормализации поведения после укола, но если не поможет, надо будет более детально в проблеме разбираться...

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу