Дриада 2 333 Опубликовано 17 июня, 2011 Нелли, ощущение, что просит... после стерилизации такие выкидоны были раз в месяц, сопровождались соответствующим нервным поведением, правда не так сильно выраженным и без криков. А сейчас пакостит намного чаще и явно "с умыслом". Я написала Вам в личку. Очень надеюсь на благоприятный исход событий! ) devaS, спасибо огромное за поддержку! Я со своей кошкой нечаянно затронула достаточно серьезную дилемму. Выбор: избавиться от проблемы и забыть во благо многим, либо жить, постоянно решая, думая об этой проблеме, "захлебываясь" в ней, но не отворачиваясь от нее... Это касается не только животных. Такой выбор стоит и перед больными детьми, которых могут оставить в роддоме (и в этом не стоит винить), а могут посвятить им жизнь, зная на какие трудности идут... Это касается и лежачих стариков, и даже не стариков, а людей, которые вдруг стали серьезной проблемой.... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2011 Дриада ну тут дело такое...кошка не человек..куда проще избавиться (умертвить, выкинуть) чем пытаться решить проблему..не принято у нас это пока, к сожалению, я так не умею. Муж мой, к счастью, тоже. Я вчера с ним говорила на эту тему...у нас есть кошка, даже две, говорю, а что делать, если вот она так начнет...выкинуть, усыпить, отдать. Он однозначно сказал, что об это не может быть и речи. За это люблю. Для меня очень важен показатель отношения к животным и людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 июня, 2011 devaS я как оказалось тоже не могу... Была на грани... но не смогла. И сын не дал, и муж успокоил, и мама испереживалась, и совесть не отпустила ) Решила попробовать укол, очень надеюсь что поможет... Мама сегодня сказала: как со свекровью живешь - кошак следит за идеальным порядком в доме, а если что не по ее - выскажет свое фи по-кошачьи )) А еще услышала вчера такую версию: кошка считает, что я старшему недостаточно времени уделяю - потому "исправляет" ситуацию. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2011 Дриада когда я жила с родителями...у нас была кошка, я принесла ее домой совсем маленьким котенком, в кружку отца умещалась, до того была мелкой. В общем оставили, приучали ходить в лоток. Ну никак. Ходила рядом на савок, под диван, под кровать. Ну хоть не на белье. Кошку не стерелизовали, ну тогда не принято это было. Дожила она до 13, 5 лет..обнаружили опухоль, стерелизовали по показаниям, после операции прожила где-то 2.5 мес...и все это время ходила куда надо. Как это объяснить, я не знаю. Я знаю, что такое, когда кошка ходит не туда куда надо. Меня это жутко раздражает. Когда мы выхаживали Перчика, я очень переживала, как она поймет куда ходить, ведь обычно кошки показывают, куда надо ходить в туалет, а у нас получилось, что и показывать было некому, а кругом ковролин. Ох как меня это злило..ну ничего...мы это пережили. А еще пережили нашествие котов с соседских домов, а они еще сволочи метили в доме...ну не истреблять же их за это...В общем много всего и к дохлым мышам и птичкам я уже привыкла...Ну это так я пишу, чтобы расслабились и улыбнулись Пообщайтесь с Нелли, я думаю, они постараются помочь, на крайняк попробуйте пусть поживет у мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 июня, 2011 Люди, чего вы все такие злые. Хозяйка уже примерно поняла в каком направлении действовать, Вам все мало...Теперь начались публичные обсирания кошки по фото, заняться совсем нечем???? Ну че мож еще устроите публичную казнь?? Вот и я не понимаю: человек уже в 150-й раз сказал, что не собирается избавляться от животного такими "гуманными" способами, которые были предложены (усыпить, в частный сектор подбросить), а народ всё не может успокоится. Автор темы спрашивал совета, как действовать в подобной ситуации на благо всем членам семьи, включая кошку. Дриада, если не получится скорректировать поведение, - пристраивайте. Многие захотят взять такую красивую кошечку. Видите, даже здесь в теме уже появились желающие. Удачи Вам! Для меня очень важен показатель отношения к животным и людям. devaS, +1000. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2011 viktorio У вас вообще всё с головой в порядке? А если бы вас так: на фото злой, судя по тому, что пишет на форуме характер тоже не сахар, значит в топку ! Вы бы думали, прежде чем советовать убивать кого-то, тем более сразу было понятно, что хозяева не собираются ТАКИМ образом решать проблему! Дриада Вы молодец, не слушайте садистов и идиотов, тут написали много всего полезного, надеюсь, что у вас получится скорректировать поведение кошки. Ну а если нет, то думаю найдутся и для неё новые хозяева. А в новом доме может и не будет такой проблемы... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 июня, 2011 Gurono4ka, спасибо! Будем стараться =) Сегодня-завтра отвезем ее на гормональный укол и будем наблюдать за результатами... Сегодня весь день крутится возле меня... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2011 Lindenfarbe а че мужа алкоголика водят в ветеринарку на укол или пинком под зад по-ближе к лесу...а еще можно по знакомым попробовать пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2011 ну можно попробовать пристроить Такое добро никто не берет,так же как и ссущих котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2011 alenushka ну ссущему коту можно крантик отрезать и нет проблемы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июня, 2011 У вас вообще всё с головой в порядке? Я высказываю свое мнение и все! Мои слова касаются создателя темы! С головой не в порядке у Вас Gurono4ka! Своих белочек выращивайте и не суйтесь! Говорили же, что в доме дети и кошка все засрала! Уколы стерилизованной кошке советуете! Её уже изувечили этой стерилизацией! Уважаете четырехлетнюю кошечку-зассыху, а людей нет! Перевернули все с ног на голову! Моралисты мнимые! Болтовня одна! P.S. Жду гневных писем! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 июня, 2011 devaS а у пьющего мужа этот крантик сам со временем отсыхает Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2011 С головой не в порядке у Вас Gurono4ka! viktorio Я вам вопрос задала "Всё ли у вас в порядке с головой?" А вы мне уже оскорблением ответили! И причём здесь мои белки, я же не говорю вам кого выращивать, и куда идти, хотя могу, в грубой форме! На грубость нарываетесь... И если вы не в курсе, то при стерилизации если не удалили яичники то гормоны всё равно поступают в организм, только беременность невозможна. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июня, 2011 только беременность невозможна. А это не сделанное человеком уродство для удобства? Это не издевательство над животным? На грубость нарываетесь... Вы уже нарвались со своим мнением! По теме говорите и дело говорите! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 июня, 2011 ребзя, это АДЪ Полностью согласен! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение