Дриада 2 333 Опубликовано 16 июня, 2011 А есть возможность запирать все двери? Оставить ей место в коридоре, вещи убрать по-возможности. Этим и спасаемся Как провинится - оставляем ей коридор, кухню и туалет. Нашу комнату не закрываем, но при ее появлении в ней выгоняем ее, отчитывая ) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2011 Дриада о как это знакомо...родные мужа так и поступали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) При чем тут мочеполовая система,если кот нарочно гадит на кровать ребенку? Кошки очень умные животные,они очень хорошо понимают и что можно,и что нельзя.Уж поверьте кошатнику со стажем.И если кошка гадит,то ничем Вы ее не отучите,проверено на собственной шкуре.Иногда достаточно одной даже случайной обиды,и кошка будет мстить всю жизнь! Это зависит от характера и индивидуальной психологии каждого животного. Есть чистоплотные животные,которые никогда не позволяют себе таких выходок,есть такие,которые мстят именно из ревности.Мой сегодняшний кот после кастрации с еще не совсем работающими лапами полз в свой лоток,а когда-то была кошка,точно такой же породы,так та с младенчества гадила в коридоре по любому поводу. Пришлось ее сплавлять,ибо нюхать это дело с маленьким ребенком я не захотела. Ее последующие хозяева знали об ее особенностях,но тоже решили "приучить".Бесполезно,как она гадила,так до сих пор и гадит,несмотря на то ,что ее очень любят,без конца с ней носятся.Такой вреднючий характер! Совет тут только один - избавляться...или терпеть до конца ее дней. Лично я предпочла первое,поскольку мне ребенка своего больше жалко,заставлять его нюхать всякую гадость-химию я не стала. Изменено 16 июня, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 16 июня, 2011 Воспитывать жестко надо было с самого начала. А раз терпели столько значит и еще потерпите. Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Воспитывать жестко надо было с самого начала. А раз терпели столько значит и еще потерпите. жестко это как?! бить? не кормить? В детстве она была милым, замечательным котенком, быстро привыкла к лотку и не позволяла себе таких гадостей... ну разве только лапкой в аквариуме рыбок шугануть... Проблемы начались, когда стала "унюхивать" запах соседских котов! но и с этим мы справились, только не до конца... Изменено 16 июня, 2011 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 июня, 2011 Даааа,народ!!!Странные советы вы даете хозяйке животного , которая уже 4 года живет с этой кошкой...У нее наверняка со здоровьем не лады.Ну характер подкачал! Но сразу -усыпить, выбросить...Любители животных! Нужно обратиться к ветам и проконсультироваться.Может сдать анализы кошке .Да много вариантов.А что кошка не выживет на улице это 100%.Собаки задавят на раз. Советчики выбросить , у вас на глазах когда-нибудь собаки раздирали кошек???Нет? Поверьте, зрелище не для слабонервных... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 16 июня, 2011 Жестко это что бы понимала кто в доме хозяин. У нас у соседей кошки. Пахнет конечно. Кто не реагирует совершенно. Знает свое место, при этом ласковое и любимое животное. Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 16 июня, 2011 У кошки явно проблема с психикой,можно попытаться отдать ее в другую семью. Иногда так бывает, что в одном доме гадит,а в другом милашка и знает свое место. Да,и тем кто против выгнать, не хотите взять это чудо к себе на недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 16 июня, 2011 А может ей в пару взять подругу или друга.Может успокоится? такое тоже бывает. Да, и тем кто не против выгнать...народная мудрость гласит-Кота обидеть ,семь лет счастья не видать! Проверено на окружающих... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 июня, 2011 neznakomaya, значит Вам повезло с животным Показать, кто в доме хозяин можно собаке, можно даже коту, но вот кошке... Она либо покладистая, либо стервозная. koketka, отдать в другую семью - отлично было бы, тем более, что действительно вполне возможно, что кошка перестанет шкодничать. Но вот кому подложить такую свинью?! Если только маме... Ну серьезно - кто как ни мама поймет и придет на помощь! Просто этот вариант я тоже рассматривала... северянка, взять еще одну зассыху и убиться ап стену! А если честно, была у меня такая ситуация, что у моей приятельницы родился ребенок с сильной аллергией на кошачий пух. Пристроила себе еще одну кошку - выдержала месяц, потом вернула. Та кошечка - милейшее создание! Но моя ей проходу не давала, по ночам "темную" устраивала и ходила постоянно злая, аж глаз дергался! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Дриада, разговаривала сегодня с ветом о вашей кошке, так вот она говорит,что это характер и не исправимо. Только вариант с другим домом попробовать. Киньте фото кошки на форум, они повесят в клинике, вдруг кто то в частный дом возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Дриада Почитайте, может будет полезно http://lady.tochka.net/3233-koshka-gadit-gde-popalo-pochemu/ и вот еще http://blog.alexkrylov.ru/post103699073 Изменено 16 июня, 2011 пользователем NATALI 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 июня, 2011 NATALI 81 вторая статья мне особенно понравилась Получается: 1. нашей кошке не понравился появившийся в семье малыш, но оторваться на нем она не рискнула и сорвалась на старшем )) 2. требует внимания 3. та самая... экзотическая причина, о которой я догадывалась... «кошка приучает хозяев к порядку, гадя на оставленные вещи» То что было раньше - уже в прошлом, а что еще будет - проанализируем по факту Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Дриада, фотку скинула,сегодня повесят. сколько ей лет и есть ли вакцинации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 16 июня, 2011 а, да еще и тел по которому позвонить,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение