viktorio 13 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Что-то "отклонения в психике" грустно и страшновато звучит... Если кошка гадит на кровать в течении 4-х лет, то её психику уже не изменишь, в лоток ходить она не будет! Уколы имеют временный эффект и к проблеме зассанства не относятся! Изменено 15 июня, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2011 viktorio еще как относится...поверь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 июня, 2011 devaS у нас случай тяжелее... она и без загулов... причем помимо излюбленных мест может нагадить например в стопку чистого неглаженного белья только потому, что оно давно неглаженное лежит... причем такой случай был и до рождения малыша, так что дело тут не в ревности, ну или не только в ревности... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июня, 2011 Дриада Вам кто важнее кошка или ребенок? Нах такую кошку, которая ребенку на кровать ссыт, еще аллергиком ребенка сделаете из-за антигадина этого. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2011 Дриада ну она хоть изредка ходит в туалет куда следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 15 июня, 2011 ... причем такой случай был и до рождения малыша, так что дело тут не в ревности, ну или не только в ревности... Кошка не ревнует, ей просто это удобно! Собака, другое дело! Стерилизовать кошку, колоть уколами и т.д. - это по вашему гуманно? А гуманно, если ради зассыхи-кошки у детей не дай Бог начнутся проблемы со здоровьем? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 15 июня, 2011 Дриада А почему бы не попробывать выпускать кошку на улицу, вы же гуляете с коляской ну и она пускай с вами погуляет, так и привыкнет на улице нужду справлять. У меня кошка так приучена, мы утром выходим и она с нами, вечером все заходим. Если закрутишься забудешь ее утром выпустить , тоже обязательно нагадит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 июня, 2011 может нагадить например в стопку чистого неглаженного белья Странно, что Ваш муж еще не избавил ВАС от такой проблемы... Можно во время вашего отсутствия ее усыпить в клинике, а вам сказать, что она потерялась! P.S. А вообще я животных люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 июня, 2011 devaS да, ходит... причем ругулярно... а пакостит "между делом" тоже регулярно... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 июня, 2011 LittlePrince, он усыпить тоже не может ) да и кошка эта моя, т.е. появилась у нас до нашего брака. Поэтому последнее слово за мной. Он правда уже готов ее отвезти в частный сектор - ждет моего согласия... а я все не решусь, жалко дуру такую... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Salem Witch у меня на балконе сейчас срок отматывает Изменено 15 июня, 2011 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) ждет моего согласия... а я все не решусь, жалко дуру такую... Пожалейте себя и детей! Кошка не пропадёт, пристроится где нибудь! Они (кошки), как известно, гуляют сами по себе! Изменено 15 июня, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 июня, 2011 viktorio пристроится 50\50... Она домашняя, на улице ни разу не была, потому вряд ли приспособится к уличным условиям - это-то и останавливает... Но терпеть больше сил нет... она раньше не гадила на кровать ребенку, потому я все надеялась на ее исправление. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 15 июня, 2011 А нет возможности ей угол отгородить, положить туда подушку, поставить лоток, еду.Ну что-то вроде клетки? Где нагадит, там и спать будет сама, может это ей не понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 15 июня, 2011 Она домашняя, на улице ни разу не была, потому вряд ли приспособится к уличным условиям - это-то и останавливает... Кошка хорошо и быстро приспосабливается! Варианты здесь оговаривались! Иногда нужно сделать "плохое" ради хорошего или оставить все, как есть и мучиться! Выбор за Вами! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение