Kotyara 0 Опубликовано 10 мая, 2006 кольян с фруктовыми добавками Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 мая, 2006 А я гашиш люблю курить!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше гашиша нету нишиша!!!!!!!!!!!!!!!1 Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 10 мая, 2006 А я гашиш люблю курить!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше гашиша нету нишиша!!!!!!!!!!!!!!!1 Так этож вредно, мозги отшибает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 10 мая, 2006 А я Парламент курю, КРЕПКИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 мая, 2006 Винстон лайт. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2006 R1 minima тонкие Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 мая, 2006 PARLIAMENT super puper Extra Lights если его нет, то РОТМАНС Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 11 мая, 2006 мне недавно сушеные кактусы дали попробовать покурить..... если кто встретит, советую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 11 мая, 2006 Табак курят или индейцы, или мусульмане, или лодыри, или дегенераты. Выбирайте - кто вы есть. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2006 Табак курят или индейцы, или мусульмане, или лодыри, или дегенераты.Выбирайте - кто вы есть. мусульмане курят табак? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 мая, 2006 исключительно под настроение Вог с ментолом женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2006 канапелька и гашиш. Ну и иногда винстон лёгкий Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2006 НЕ КУРЮ!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 мая, 2006 Davidoff светлый. но вкуснее конопли, к сожалению, ничего еще не вырастили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 11 мая, 2006 Табак курят или индейцы, или мусульмане, или лодыри, или дегенераты.Выбирайте - кто вы есть. мусульмане курят табак? да помоему и индейцы к табаку не имеют никакого отношения они чем-то бругим баловались Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение