Лиса Алиса 144 Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, Вы можете передать посылкой или передать мне, а я в свою очередь отвезу их в распределительный центр, после чего они будут переданы нуждающимся. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый день! Есть мешок женских вещей 46-48-50 размеры, пальто, блузка, юбки, кофты и т.д. Нужно? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quidam 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Есть пакет женских вещей размеров 42-44. Могу передать где-нибудь в центре Пушкино или самовывоз (2-й фабричный). Было у отца три сына. Пошли они по дороге. Старший сын наступил на грабли. Грабли ударили ему по голове, упал старший сын. Потом и средний сын наступил на грабли. Пригорюнился младший сын, да делать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 9 октября, 2012 'Hrux' Forve конечно нужно скинте контакты в личку Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталинда 145 Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый вечер. Есть Куртка осенняя S Ветровка осенняя 46 Бриджи джинцовые 2 мужские рубашки Мужской теплый пиджак Зимнее пальто 42 размер в отличном состоянии Теплые пуховые варежки Осенние белые перчатки Теплая юбка (размер 44) Теплый жилет с кроликом (44) Теплая безрукавка ангорка (44) нужно что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 2 ноября, 2012 'Наталинда, здавствуйте, конечно нужно, нужна одежда всех размеров (особенно теплая) и на детей и на взрослых, у нас много подопечных и в детских домах и малоимущие семьи (я ранее указывала в теме), напишите в личку ваши контакты (телефон, куда и когда подъехать). 1 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinirinaevg 3 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Лиса Алиса, Здравствуйте! Могу отдать мешок детских игрушек, в основном мягкие, в хорошем состоянии. Женская одежда 44 размера, немного. Контакты скинула в личку. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем zinirinaevg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 21 ноября, 2012 здраствуйте.передам пакет одежды.контакты скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте собрала 2 пакета одежды, женская и немного мужской. зимние сапоги б/у размер 36. Если ребенок позволит-съезжу на дачу там были куртки. Как вам передать? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ольга Александровна 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 7 декабря, 2012 собрала 3 пакета детских вещей на мальчиков - приезжайте заберите в Пушкино -Арманд -89031316298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GvenvivarTheCat 44 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте. Пересматривала свой гардероб и вещи детей. Есть немножко всякого + два пакеты игрушек + мягкие игрушки. Сама привезти не могу, без машинные мы, если есть у кого-то возможность забрать, то буду очень рада. Живу в Ивантеевке, центр. Примерный перечень: Пальто зимнее женское 42-44 р-р, немного потертое в области карманов и рукавов, в целом состояние хорошее. Зимняя куртка р-р 46(приблизительно0, брала на беременность, состояние идеальное. Ботинки зимние на 37 р-р, состояние на 4. Носки жен. 37 р-р, много. Детские вещи - варежки, свитера, джемперы, штаны, куртка осенняя - где-то от 2 до 5 лет (немножко, 1 пакет). Из одежды может еще что найду Игрушки: пластмассовый конструктор для строит-ва крепости + еще 2 др.конструктора(развивающий и типа Мегаблокс). Еще машинки маленькие, пистолеты и еще всякая мелочь. + мужские джинсы, спорт.брюки, рубашки, водолазки - всё на р-р 50-52 + жен. брюки, джинсы - 44-46 р-р;несколько футболок 44 р-ра. + жен. кофты, шарфы Изменено 8 декабря, 2012 пользователем GvenvivarTheCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 9 декабря, 2012 Друзья! Очень нужна помощь! Перепостила: Здравствуйте уважаемые мамочки!Мне очень нелегко далось это письмо.Очень надеюсь на то,что кто- то из вас откликнется.Всегда и во всём привыкла пологаться только на себя,но больше сил не осталось.Денег катострофически не хватает.Осталась одна с ребёнком.Муж нас бросил.Доченьке два года.Я инвалид второй группы, не смотря на это я работала,на пенсию ведь не проживёшь.Квартира к тому же съёмная.Но проблема ни в этом.Ребёнка не на что даже одеть,а сейчас срочно нужно выходить на работу и нужно собрать дочь в садик,может у кого есть вещи не нужные на 2 года девочке.Я не порошу ничего для себя,только ребёнку.Денег не высылайте!Спасибо всем кто откликнется!!! адрес:658706 Алтайский край, г.Камень-на-Оби,ул.Ленинградская 92 кв.6.Рост доченьки 92 см, размер ножки 22-23 примерно 13 см женщину зовут Любовь. Друзья! У кого есть детишки 3 летнего возраста и если остались вещи которые уже не нужны, Люба очень ждет помощи! Я бы хотела помочь этой семье,дайте их полные координаты,особенно ФИО для посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня тоже есть вещи- тёплый уличный костюм для девочки рост 152 см, куртка с мехом женская- 42 р-р, мужской плащ демисезонный 54 р-р, юбка в пол тёплая( кстати итальянская и кое, что по мелочи для девочки 10-12 лет. Куда обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый день,есть огромный пакет женских вещей 42-44))все в хорошем состоянии и приличного вида,есть кое-что детское если нужно,напишите,пожалуйста сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 16 декабря, 2012 Что-то никто не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение