Tascha 220 Опубликовано 12 августа, 2012 есть одежда и обувь на девочку от года до 3-4 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bellkkaa 7 Опубликовано 13 августа, 2012 Лиса-Алиса,возьмите вам в помощь.Могу день в неделю выделять.Есть машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) @Лиса Алиса, И мне, пожалуйста, скиньте номерок куратора Дома милосердия Изменено 14 августа, 2012 пользователем Udylia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 18 августа, 2012 bellkkaa с удовольствием, рук не хватает, звоните Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 22 августа, 2012 Девочки, помните многодетную семью, у которой сгорел дом в Звягино? http://nikanorushka....756.html#cutid1 Я видела эту семью у нас в пушкинском храме. Подумала, какая героическая женщина. Не знала, что у них еще и такое бедственное положение. Можете написать номер телефона и банковской карты мамы или папы? Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 24 августа, 2012 у меня есть много мужских вещей 48-50 -52 размера(рубашки,брюки,джемпера,куртка) (мужу стали малы)незнаю в какой теме писать.отдла бы,если нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 24 августа, 2012 А можно мне координаты дома милосердия в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 25 августа, 2012 готова отдать детские вещи и обувь, от девочек ) на возраст от 2 до 4 лет примерно. куда привезти? могли бы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 25 августа, 2012 есть вещи для взрослых и деток., немного игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 августа, 2012 Я видела эту семью у нас в пушкинском храме. Подумала, какая героическая женщина. Не знала, что у них еще и такое бедственное положение. Можете написать номер телефона и банковской карты мамы или папы? СПАСИБО ВАМ! Давно не заходила на форум, поэтому не ответила. Координаты сейчас пошлю вам в личку. ПРОСЬБА КО ВСЕМ. Если есть вещи на мальчиков (двойня) от 6 месяцев, рост от 60 см, то этой семье они очень нужны (8 детей от 13 лет до 6 мес.) 8-919-763-90-82 Надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya3 100 Опубликовано 28 августа, 2012 Отдам трехколесный велосипед для девочки. Самовывоз. 8-964-720-20-93 http://s43.radikal.r...5807dcddca5.jpg http://s004.radikal....b0b6995209f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 28 августа, 2012 у меня есть детская обувь(правда в основном летняя) и для девочки и для мальчика.(состояние правда не отличное)Пара шапочек и еще чего-нибудь поищу.Нужно? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 28 августа, 2012 у меня есть зимние костюмы (2 шт, 116 ростовка) Лемми*нг, но, честно говоря, "убитые", плюс куртки осенние (розовая и салатовая, тоже на 3-4 года, примерно). + ботинки всякие (от 2 до 4 лет, осенние и не очень). Напишите, куда все подвезти (в том числе и одежку повседневную для девочек), чтоб реальным семьям отдать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 28 августа, 2012 Девчонки, скоро зима, а у многих из наших подопечных нет даже элементарной теплой одежды и обуви. Как всегда нужны: одежда всех размером и всех возрастов, желательно зимняя, игрушки, развивающие игры, памперсы, средства гигиены. ПОМОЩЬ ПОКА НЕ ОКАЗЫВАЛАСЬ! Письмо только пришло. У нас появилась еще одна семья из Магнитогорска (Челябинской обл.) Состав семьи двое девочек 3 и 5 лет, мальчик 16 лет учится, бабушка (46 размер одежды) и отец (48 размер)- инвалид, страдает эмфиземой легких последней стадии, задыхается, часто лежит в больнице - единстенный комилец в семье. Иногда хлеба купить, денег нет, есть свой огород и подсобное хозяйство. Возможно кто-то захочет отправить посылку. Необходимы крупы, нескоропортищиеся продукты и одежда. Заранее спасибо. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 25 сентября, 2012 Есть вещи: 1. Женская обувь (35-36 размер) 2. Мужская обувь 43 3. Женская одежда взрослая(м) 4. Мужская одежда (л) Хочется отдать нуждающимся... +чайник есть электрический, работает +мелочевка для компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение