Перейти к содержанию
Авторизация  
Лиса Алиса

Помощь многодетным семьям и детским домам

Рекомендуемые сообщения

есть одежда и обувь на девочку от года до 3-4 лет

Поделиться сообщением

Лиса-Алиса,возьмите вам в помощь.Могу день в неделю выделять.Есть машина

Поделиться сообщением

@Лиса Алиса,

И мне, пожалуйста, скиньте номерок куратора Дома милосердия

Изменено пользователем Udylia

Поделиться сообщением

bellkkaa с удовольствием, рук не хватает, звоните

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Девочки, помните многодетную семью, у которой сгорел дом в Звягино? http://nikanorushka....756.html#cutid1

Я видела эту семью у нас в пушкинском храме. Подумала, какая героическая женщина. Не знала, что у них еще и такое бедственное положение.

Можете написать номер телефона и банковской карты мамы или папы?

Поделиться сообщением

у меня есть много мужских вещей 48-50 -52 размера(рубашки,брюки,джемпера,куртка) (мужу стали малы)незнаю в какой теме писать.отдла бы,если нужны

Поделиться сообщением

готова отдать детские вещи и обувь, от девочек ) на возраст от 2 до 4 лет примерно. куда привезти? могли бы завтра

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

есть вещи для взрослых и деток., немного игрушек

Поделиться сообщением

Я видела эту семью у нас в пушкинском храме. Подумала, какая героическая женщина. Не знала, что у них еще и такое бедственное положение.

Можете написать номер телефона и банковской карты мамы или папы?

СПАСИБО ВАМ!

Давно не заходила на форум, поэтому не ответила.

Координаты сейчас пошлю вам в личку.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ. Если есть вещи на мальчиков (двойня) от 6 месяцев, рост от 60 см, то этой семье они очень нужны (8 детей от 13 лет до 6 мес.)

8-919-763-90-82 Надежда

Поделиться сообщением

у меня есть детская обувь(правда в основном летняя) и для девочки и для мальчика.(состояние правда не отличное)Пара шапочек и еще чего-нибудь поищу.Нужно?

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

у меня есть зимние костюмы (2 шт, 116 ростовка) Лемми*нг, но, честно говоря, "убитые", плюс куртки осенние (розовая и салатовая, тоже на 3-4 года, примерно). + ботинки всякие (от 2 до 4 лет, осенние и не очень). Напишите, куда все подвезти (в том числе и одежку повседневную для девочек), чтоб реальным семьям отдать? Спасибо

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

Девчонки, скоро зима, а у многих из наших подопечных нет даже элементарной теплой одежды и обуви. Как всегда нужны: одежда всех размером и всех возрастов, желательно зимняя, игрушки, развивающие игры, памперсы, средства гигиены.

ПОМОЩЬ ПОКА НЕ ОКАЗЫВАЛАСЬ! Письмо только пришло.

У нас появилась еще одна семья из Магнитогорска (Челябинской обл.)

Состав семьи двое девочек 3 и 5 лет, мальчик 16 лет учится, бабушка (46 размер одежды) и отец (48 размер)- инвалид, страдает эмфиземой легких последней стадии, задыхается, часто лежит в больнице - единстенный комилец в семье. Иногда хлеба купить, денег нет, есть свой огород и подсобное хозяйство.

Возможно кто-то захочет отправить посылку. Необходимы крупы, нескоропортищиеся продукты и одежда. Заранее спасибо.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Есть вещи:

1. Женская обувь (35-36 размер)

2. Мужская обувь 43

3. Женская одежда взрослая(м)

4. Мужская одежда (л)

Хочется отдать нуждающимся...

+чайник есть электрический, работает

+мелочевка для компьютера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу