северянка 416 Опубликовано 19 июня, 2011 Да что тут понимать...Для таких хозов собака что игрушка -поиграли -выбросили.А что это живое существо и у него душа есть(признано церковью) так это не про них!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 30 июня, 2011 Все хорошо закончилось... Хозяйка нашлась! Очень хорошая женщина. Собаку у них украли... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 30 июня, 2011 Собака то как? Лечится??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 13 июля, 2011 Да,все норме. Настю должны хозяева забрать домой. Ирина,хозяйка,уже помогает кокоманде-перевезла из Питера вальеры... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение