Алинуська 414 Опубликовано 14 июня, 2011 Подскажите, кто это уже проходил, кто знает. После замужества и смены фамилии какие документы кроме паспорта, загран.паспорта нужно менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 14 июня, 2011 Алинуська http://saratov.svadbanavolge.ru/magazine/N...e-zamuzhestvan/ смотрите,сколько всего в инете можно найти по запросу "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июня, 2011 мне вот что интересно, кредитный договор на авто тоже надо переделать? или в банк можно не сообщать ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 14 июня, 2011 АннЭтКа В банке можно не перезаключать договор,но когда производятся платежи по кредиту,они проходят под новой фамилией.Если никаких проблем при этом не возникает,то оставьте так.Можно уведомить банк по телефону,потом принести копию свидетельства о браке. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митя 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Аня, Гражданский кодекс Российской Федерации тебе в помощь. Пункт 2 статьи 19. 2. Гражданин вправе переменить свое имя в порядке, установленном законом. Перемена гражданином имени не является основанием для прекращения или изменения его прав и обязанностей, приобретенных под прежним именем. Гражданин обязан принимать необходимые меры для уведомления своих должников и кредиторов о перемене своего имени и несет риск последствий, вызванных отсутствием у этих лиц сведений о перемене его имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июня, 2011 Митя Ой, спасибо тебе, дружочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение