WebAdmin 960 Опубликовано 6 апреля, 2013 Безобразие! И кому звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 6 апреля, 2013 Аюков в офисе УК, было сказано что дежурный телефон работает, звонить нужно по нему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 апреля, 2013 дежурный телефон работает, звонить нужно по немуНа дежурном телефоне сидит техник-смотритель, который по понятным причинам решать проблему не берется. Сказано было - ждите утра понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну тогда до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 апреля, 2013 тогда до понедельникаБардак! У любого провайдера тех. поддержка работает и в выходные. То что у нашего сисадмина два выходных - это прелестно, но нам, потребителям услуги от этого не легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня снова тупит интернет! Шо, опять? (с) Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня снова тупит интернет!Шо, опять? (с) Да, и еще как. По пол минуты загрузку сайта ждать приходится. УК безмолвствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Скорость интернета у меня сейчас 181.3 kbit/s Что то делать невозможно, хотя я оплачивала больше. По поводу оплаты. на стыке марта и февраля оплачивала счет за интернет через интернет киви кошелек - платеж не зачислялся, (недоплата была 2 руб!) , попробовала оплатить в терминале в магазине - не зачислился. позвонила Аюкову - пожаловалась,объяснила ситуацию (Аюков сказал, типа терминал плохой в магазине). В 24 -00 интернет вырубился, платеж не пришел. Я съездила на машине в лесные поляны - там есть круглосуточный киви терминал, оплатила еще раз. Платеж не пришел и оттуда. Звоню Аюкову - он выключил телефон. В итоге интернет включили только утром! Сервисной поддержки в принципе ноль и абсолютно хамское отношение к клиентам. Притом что интернет я использую для работы и она имеет свои сроки выполнения. В общем с интернетом полная безнадежность. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 апреля, 2013 Скорость интернета у меня сейчас 181.3 kbit/sКруто! А мне даже измерить скорость не удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 6 апреля, 2013 Из киви теперь три дня платежи идут, советовали интернет-банкинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да у меня тоже по 5 минут сайты загружает. Вспомнил как лет 10 назад через телефон и 3G в инет выходили 120-256 кбит-было пределом мечтаний) Мы вернулись в прошлое. С платежами такая же история была . Киви кстати совсем не виноват был , а был ответ , что это вина принимающей стороны-наш провайдер не хотел деньги принимать, вернее у них там чё-то сломалось. На телефон за секунду через киви в эти дни летали платежи. Хотел ещё спросить, может не по теме: давно ли видели дяденьку , который настраивал телевидение у нас в городке-он на Черри приезжает. А то уже три месяца Аюковское тв за 50р или 70р. через снег смотрю. Всё ребит , мерцает, то каналы совсем пропадают. Летом хоть раз в неделю ловил его , мастера дел телевизионных-он перезагружал сервак в нашем корпусе и всё показывало. Но это тоже не выход. Так до конца и не могут настроить безперебойную работу тв! У кого-то ещё есть такая проблема или это только у нас в 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня во втором тоже не все каналы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ваше соединение: 84.9 kbit/s половина скорости еще ушла кудато Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ваше соединение: 107368.4 kbit/s жизнь налаживается? или это половина народу спать ушло? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 апреля, 2013 Входящая скорость222.9 Kбит/сек (27.9 КБ/с) Исходящая скорость 1932 Kбит/сек (241.5 КБ/с) Время проведения 07.04.2013 09:19 Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение